Как это ничего не меняли, если даже карта наполнения отличается от той что идет вместе с прошивкой...marboy wrote:Всем доброе времени суток. Audi 100 2.3, bosch 107, 3.2.17
Не работала лямбда, подкинули имеющуюся лямбду с номером 0258986502, она по первым признакам работает.
Стандартная прошивка, только изменены пусковые параметры во вкладке "Пуск/ПХХ" и в карте смеси поменяли значения для 600 оборотов при разрежении 20-90 с 13.0 до 14.7. Больше ничего по настройкам вообще не менялось.
Начали настройки множителя впрыска и коррекция по лямбде постоянно уходила в минус. Вот только при множителе 140 стало идти до -5 максимум и потом обратно в 0. Мне кажется, что множитель какой то слишком маленький. При этом идет черный дым при прогазовке. Не знаю, бредит это лямбда или я что-то не так делаю. Добавляю логи и калибровку.
Тут просто нужно настроить...
Лямбда жива!!!
1.залить стандартную калибровку или от Димы Калугина
2. Отрегулировать по инструкции...не крутить сразу множитель, а попробовать настроить коррекциями..далее уже смотреть нужно ли уменьшать множитель...а то бездумно все накручено..вот и результат!