Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста какие форсунки должны стоять на 2.0 RT инвент 2.
Форсунки
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Ладно. Спрошу так. Какие форсунки идут с комплектом для да 2.0 rt

У меня в комплекте были Bosh 017, но как-то слабоваты они, да и по параметрам не подходят для этого двигателя. Буду ставить Bosh 107.alexander.maratori wrote:Доброго времени суток.
Last edited by Radomir on 16 Feb 2020 17:40, edited 1 time in total.

Radomir wrote:У меня в комплекте были Bosh 107, но как-то слабоваты они, да и по параметрам не подходят для этого двигателя. Буду ставить Bosh 017.alexander.maratori wrote:Доброго времени суток.

А как решил что 017 не подходят?Radomir wrote:У меня в комплекте были Bosh 017, но как-то слабоваты они, да и по параметрам не подходят для этого двигателя. Буду ставить Bosh 107.alexander.maratori wrote:Доброго времени суток.

Свечи белые, детонация после выключения зажигания (дизелинг), рассчёты на сайте показывают, что больше надо и тяга средненькая. (Метки на месте, зажигание настраивал, подсосы устранял, карту откатывал. Давление 34-36 на ХХ.)
107 купил уже, да вот пока руки не доходят. Буду пробовать на практике, так сказать...

Детон после глушения ....не правильно подобраны свечи,перегрев,очень бедная смесь,зажиганиеRadomir wrote:Свечи белые, детонация после выключения зажигания (дизелинг), рассчёты на сайте показывают, что больше надо и тяга средненькая. (Метки на месте, зажигание настраивал, подсосы устранял, карту откатывал. Давление 34-36 на ХХ.) 107 купил уже, да вот пока руки не доходят. Буду пробовать на практике, так сказать...

Подскажи если знаешь какие свечи нужны. Я раньше советские А-17 ДВРМ ставил. Сейчас стоят NGK-3172. Всё равно белые.ASSSSS wrote:Детон после глушения ....не правильно подобраны свечи,перегрев,очень бедная смесь