Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:Залил тоже,вроде лучше. При прогазовках обороты сваливаются до 400,смесь на ХХ держит 11,7, это нормально?
Сделай лог сваливания оборотов и работу на ХХ,cкинь лог мне и JHM.попробуй на 1....3% увеличить базовое положение-сильно не увлекайся ,иначе завышенный ХХ будет.а лучше определи на ручном упр. открытие РХХ в % и от него пляши.я объяснял как плясать. :dan_ser:
портишь показатели-ты это прекращай!!!! :-)
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

дмитрий wrote:
DRON1 wrote:Залил тоже,вроде лучше. При прогазовках обороты сваливаются до 400,смесь на ХХ держит 11,7, это нормально?
Сделай лог сваливания оборотов и работу на ХХ,cкинь лог мне и JHM.попробуй на 1....3% увеличить базовое положение-сильно не увлекайся ,иначе завышенный ХХ будет.а лучше определи на ручном упр. открытие РХХ в % и от него пляши.я объяснял как плясать. :dan_ser:
портишь показатели-ты это прекращай!!!! :-)
У меня вчера было тоже так, пока не заметил что галка не стоит.
дмитрий

Post by дмитрий »

Андрей -можешь сегодня проверить с галкой?(включи лямбда -контроль)
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Сегодня уже не могу,пьянствую. Галка вроде как не стоит. Я же предупреждал,от меня больше проблем будет. :-) , Зато вникаю потихоньку,провал подогнал базовым положением. завтра пробный выезд.
дмитрий

Post by дмитрий »

Скинул на почту участникам калибровки с новыми настройками ускорителя -пробуйте.отпишитесь.
и происходит ли просадка оборотов при включении эл. потребителей?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:Скинул на почту участникам калибровки с новыми настройками ускорителя -пробуйте.отпишитесь.
Что поменял в ускорителе?
DRON1

Post by DRON1 »

Сегодня катался на новой проше,разгон чуть похуже чем раньше. В принципе не особо заметно. Глохнуть перестал после того как поднял базовое до 7 %. Езжу без ДПДЗ и ДТВ. Больше всего мне понравилось тем что форсы тише стрекотать стали. Раньше гул просто достал. Еще тише можно сделать? Если не трудно.
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:Сегодня катался на новой проше,разгон чуть похуже чем раньше. В принципе не особо заметно. Глохнуть перестал после того как поднял базовое до 7 %. Езжу без ДПДЗ и ДТВ. Больше всего мне понравилось тем что форсы тише стрекотать стали. Раньше гул просто достал. Еще тише можно сделать? Если не трудно.
придётся вводить новую регулировку-ГРОМКОСТЬ ФОРСУНОК :-) .пробуй калибровку-должно быть ОК.
дмитрий

Post by дмитрий »

jhm wrote:
дмитрий wrote:Скинул на почту участникам калибровки с новыми настройками ускорителя -пробуйте.отпишитесь.
Что поменял в ускорителе?
поднял не много всю планку ОБОГАЩЕНИЕ ПО ОБОРОТАМ.проконтролировал по ШДК.
DRON1

Post by DRON1 »

дмитрий wrote: придётся вводить новую регулировку-ГРОМКОСТЬ ФОРСУНОК :-)
Да нее,тогда уж лучше ГРОМКОСТЬ СТРЕКОТАНИЯ :-) , А если честно,почему у меня стрекочет? Причём стрекот доносится больше из ЭБУ. Может фильтр резонирует как нить. :du_ma_et: На лисе такое было только тогда когда крутишь больше 4500-5000 об.мин.
Locked