Не заводится
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

добавь топлива, начинай потихоньку увеличивать множительCotral28. wrote:Добрый вечер всем. Поменял катушку зажигания но счастья нет. Также завелась и сразу заглох а потом при прокрутке подхватывает и все. Я тут логи скинул посмотрите пожалуйста.

Значит инвент получается не причём !!!собака где то дальше зарытаCotral28. wrote:Всем добрый вечер. Короче дело такое. После простоя мотор запускается и мгновенно глохнет.после только подхватывает и все. Пробовал убавлять момент впрыска и на 9/5/3 и увиливал и уменьшал подачу воздуха толку никакого. Самое странное дело что после покупки авто было поменено ( кит ремни и натяжитель + помпа + ролик+ фильтры+ масло + тасол, и после этого я прокатался на ней около недели. Последний день доехал до дома и машина заглохла, попробовал запустить запустилась с трудом и колошматило мотор так будто роботола толи 2 толи 1 цилиндр. Ну всё сдох дозатор подумал я. На следующий день евакуатор и отвёз на территорию где работаю ( там места больше). Да ещё на машине установлено ГБО думаю что или 1 или 2 поколения. Пробовал запустить на газу и тоже не заводится. Нашел потом фирму которая занимается восстановлением только k-jetronic и ke-jetronic и мотроник. Так за проверку и выявление проблемы ( не за ремонт) просили 1000€. Ну а потом я заказал Инвент. Короче можно будет роман написать но проблема не решена. Теперь заказал другой блок управления двигателем + в сборе с имобилайзером и ключ с замком. Таким образом меняю на машине часть за частью.