Калибровки не загруженыCotral28. wrote:20:05 [Cotral28.] Уважаемые пользователи добрый вечер. Помогите пожалуйста найти проблему. Есть Ауди а6с4 2.0 ACE. Установил инвент пересмотрев кучу раз видио. Но завести не получается, подхватывает и все.
20:08 [Cotral28.] Поменял вв провода,свечи,бегунок,крышку трампблера,датчик ож и датчик хола.
Не заводится

Ауди а6с4 2.0 ACE у меня на прошивке 3.2.17, калибровки из папки с прошивкой. Чуть отстроил на холостых и все. Ах да возможно реверс концевиков галку надо поставить. Вот и причина....?фотки давай, гадать долго можно.

На 4 цил.можно и не резать шторку...не думаю конечно что из за неправильно распилинной шторке не будет заводиться....может плохо бы работалаCotral28. wrote:Шторку то не ту подрезал. Оказывается на ACE бегунок против часовой крутится. Мужики извините я не механик и знания мои огроничены. Да и проживаю я за границей и по этим вопросам здесь всё сложно.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я тоже считаю, что пиленная шторка не является причиной незапуска. Машина же заводится на 5.6.7.8.9.10,15,18 градусах. Заводится по-разному, но заводится.

все верноJonson wrote:Я тоже считаю, что пиленная шторка не является причиной незапуска. Машина же заводится на 5.6.7.8.9.10,15,18 градусах. Заводится по-разному, но заводится.
может высоковольтные провода перепутал
или бензина нет