Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Есть еще альтернативное решение, я могу в андроид приложении ввести поправочный коэффициент, который будет влиять на подсчет расхода, но этот вариант будем рассматривать в последнюю очередь, давайте разберемся почему на вашей конфигурации расход не соответствует действительности? Ребята на ауди у вас как идет расчет расхода? Правильно? Смотрим общий расход.

У меня стоит дисплей ...коррекция по топливу -17 и нормально считаетparatruper wrote:Есть еще альтернативное решение, я могу в андроид приложении ввести поправочный коэффициент, который будет влиять на подсчет расхода, но этот вариант будем рассматривать в последнюю очередь, давайте разберемся почему на вашей конфигурации расход не соответствует действительности? Ребята на ауди у вас как идет расчет расхода? Правильно? Смотрим общий расход.
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

Кроме меня врятли так серьёзно кто заморачивается с расходом. И какая разница какой авто, расчёты ведутся от форсунок? Или не так?jhm wrote:я не могу поменять прошивку, нужно подтверждение от других мерседесов 6цил, как у них считаетPuhlik.77 wrote:Это и так понятно, приложение отображает то, что выдаёт командер. В прошивке 3.2.7 отображал по трассе реальные цифры. Может это и взять за основу?paratruper wrote:Будем обсуждать с Ярославом как быть. Тут сама прошивка отдает не корректные цифры, приложения тут не при чем.
потому что человек пару дней ездил с бензонасосом в канистре, и замерял расход, и по этих данных я скорректировал цифры в прошивке
Last edited by Puhlik.77 on 13 Dec 2019 09:12, edited 1 time in total.
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

Даю отчёт. Поездка от заправки, в соседний город, с выездом из города и обратно до той же заправки, к той же заправочной колонке. Пробег 161км заправлено 16.65л В одну сторону двигался 90-100км\ч обратно 90-120км\ч с периодическим резким ускорением.

туда и обратно никак не может быть одинаковый расход из за рельефа и ветра, надо усреднятьPuhlik.77 wrote:По факту получилось 10.3\100 а в командере 12.31\100 одометр считает расстояние верно, проверял не один раз.
если усреднить, то получается 11л, а не 12.3
в целом да, 11л это небольшой перебор
сечас собираю статистику по других пользователях, если будет совпадать то внесу эту коррекцию в прошивку

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если у приложения нет разрешения на доступ к памяти и запись, то никаких папок в телефоне и не будет. Проверь разрешения приложения.