Частые вопросы насчет апгрейда блока Лискар на Инвент

Общее обсуждение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Ну, перед прошивкой, обычно стирают память прошиваемого чипа, кроме константы. Таким образом, чип инвента, ценой в 89$, превратится в пустой чип, который на рынке стоит 4-5$. Кому нужны такие эксперименты? :-)

P.S. Если шить так, как мы шьём инвенты, то да, ничего не произойдет, скорее всего.
У лискара прошивки формата HEX.
CyberRich
Car: Audi 80

Post by CyberRich »

Ладно, ребят, спасибо. Чуда не произошло. Коммандер Инвент постоянно пишет "Поиск" при подключении. Зато Лискаровская прога мозги обнаружила, параметры работы впрыска показывает. Таким образом, у меня всё-таки Лискар (а так надеялся...)
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

CyberRich wrote:Ладно, ребят, спасибо. Чуда не произошло. Коммандер Инвент постоянно пишет "Поиск" при подключении. Зато Лискаровская прога мозги обнаружила, параметры работы впрыска показывает. Таким образом, у меня всё-таки Лискар (а так надеялся...)
Купи чип....какие проблемы.
potap.br
Car: Audi 100 2.3 AAR

Post by potap.br »

дмитрий wrote:
Привет, Дмитрий. Можешь скинуть калибровки? У меня как раз калиновские форсы. Ауди 2.3 AAR[/quote][/quote]
Дмитрий, а можете рассказать про карту Эмулятора? Она отличается от карты Ярослава (особенно в зоне полного газа). Насколько знаю его карта с эмулятора Виннерса. А у вас? Сами откатывали? Заранее спасибо!
Locked