Для новичков

Общее обсуждение
Gocha89rus
Car: Газ 31105, ЗМЗ-406

Post by Gocha89rus »

ruvili там на galante простая гидравлическая коробка с 4 мя клапанами, ну может еще есть датчик температуры.
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Gocha89rus wrote:ruvili там на galante простая гидравлическая коробка с 4 мя клапанами, ну может еще есть датчик температуры.
с 4мя ?По памяти 1.регулятор давления 2. Два шифтовых 3. блокировка гидромуфты?
Gocha89rus

Post by Gocha89rus »

Спорить не буду незнаю. Друг хотел себе ivent, у его блока все урезано заводом.
ruvili

Post by ruvili »

Gocha89rus wrote:Спорить не буду незнаю. Друг хотел себе ivent, у его блока все урезано заводом.
Блок на МАПЕ Или на МАФЕ? Заводской.
Gocha89rus

Post by Gocha89rus »

На мафе.
ruvili

Post by ruvili »

Gocha89rus wrote:На мафе.
Все!! Збейтесь с темы на сегодня это не реализуемо. Ждите Еку2 Там все сделаем.
Там будет много шим выходов.
adios15
Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

Post by adios15 »

Прошу расписать: Время впрыска на пуске, Обогащение пуска и обогащение после пуска, - какие значения в кахих попугаях от чего и как они пляшут
Спасибо..
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

adios15 wrote:Прошу расписать: Время впрыска на пуске, Обогащение пуска и обогащение после пуска, - какие значения в кахих попугаях от чего и как они пляшут
Спасибо..
Время впрыска на пуске - миллисекунды, одновременный впрыск, работает ниже пусковых оборотов
Обогащение пуска и обогащение после пуска - попугаи, работают относительно кривой коррекции впрыска по температуре.
Обогащение пуска - обогащает Время впрыска на пуске
Обогащение после пуска - обогащает когда машина уже завелась, плавно уменьшается в ноль
adios15
Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

Post by adios15 »

Время впрыска на пуске - миллисекунды, одновременный впрыск, работает ниже пусковых оборотов - пусковые обороты у меня стартер маслает 150 - 170 так значит в меню пусковые обороты ставить 150?? - а если акб сядет то обороты будут меньше 150 и тогда заработает одновременный впрыск на те милесекунды что я поставлю?
Обогащение пуска и обогащение после пуска - попугаи, работают относительно кривой коррекции впрыска по температуре. - коррекция впрыска по температуре двигателя в процентах от карты? и как работают обогащеня допустим ставлю 1 на пуске и 2 на после пуска - что это за цифры как их подобрать??

ничего непонимаю... так какие значения относительно чего должны быть как всё связать и настроить?
на скирте мне покач-то по настройкам понятнее установил милисикунды впрыска по температуре и обогащение по температуре на прогреве всё... , а сдесь ну никак невкуриваю.... :ny_tik: разжуйте...
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Обороты надо ставить заведомо выше оборотов стартера. Например 250-300.

Обогащение - считайте что это проценты, если вам так хочется. Подбирается точно так же как и в других случаях - увеличивается если плохо заводится, уменьшается если заливает. Возьмите готовые настройки, и от них уже крутите, если понадобится.
Locked