До 3.2.15 расход показывало нормально. На 3.2.15 и 3.2.16 считает не правильно, может сам командер неправильно считает?paratruper wrote:Какой именно расход брешет?
Тестирование

В прошивках есть недочеты.Puhlik.77 wrote:До 3.2.15 расход показывало нормально. На 3.2.15 и 3.2.16 считает не правильно, может сам командер неправильно считает?paratruper wrote:Какой именно расход брешет?
-
paratruper
- Car: Шнива

Парни если прошивка "врет" на какую то постоянную величину, я могу добавить поправочный коэффициент в настройки.
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

Есть баг, а вот в прошивке или в приложении Android разберитесь пожалуйста.
Замечено следующее. Галочка регулятора давления топлива стоит на 4 бар. двигатель запущен. Отключаешься от ноутбука и подключаешься через Android, если никаких показаний не менять через Android, то всё ок. А если к примеру поменять значение оборотов ХХ, то тут же отключаешься от Android и подключаешься к ноутбуку, галочка стоит на 3 бар.
Чувствую дискомфорт в данном случае.
Замечено следующее. Галочка регулятора давления топлива стоит на 4 бар. двигатель запущен. Отключаешься от ноутбука и подключаешься через Android, если никаких показаний не менять через Android, то всё ок. А если к примеру поменять значение оборотов ХХ, то тут же отключаешься от Android и подключаешься к ноутбуку, галочка стоит на 3 бар.
-
paratruper
- Car: Шнива

Если прошивка 3.2.17 то скачивайте версию 2012, там поправленоPuhlik.77 wrote:Есть баг, а вот в прошивке или в приложении Android разберитесь пожалуйста.
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

12 Ноября была дальняя поездка. Не верно считает расход топлива, несколько раз проверил от горловины бака до горловины бака(у меня нет в горловине ограничителя, поэтому могу наливать по самое горлышко). В приложении 10.5л/100км. а по факту с города до города 150км заправил 13л. Тобишь с расстояния в 150км расход 8.66л/100км. Mercedes W124 3.0 форсунки 107. Пожалуйста поправьте с расходом в командере, чтобы верно отображал. Помнится на 3.2.7 отображал корректно, что проехал по трассе то и показывал. Опция с расходом есть но не работаяет корректно.