Нужен ли ДПДЗ

Какие подозрения?chindrik wrote:Ясно, ну ладно, буду пробовать, с лямбдой только разберусь, а то вызывает подозрения.. )ASSSSS wrote:Не сильноchindrik wrote:Вибрация есть на ХХ, чувствуется сильно ?

Да что то последний раз подключался когда с ноутом , как то странно показания бегали, то 0.33, то 0.6 Вольт показывала на ХХ, при этом если газануть, то как и положено поднимается до 0.8-0.9 и обратно возвращается, но потом то стоит на месте , то бегает, будто тормозит. Надо ещё раз подключиться, скорость увеличить регулирования и посмотреть, лог запишу ещё для уверенности.ASSSSS wrote: Какие подозрения?
А подозрения на то что при ремонте выхлопа ее выкручивали и ставили на новую трубу, может провод какой повредили или герметик попал на нее возможно, т к прокладку штанов ещё 2 раза меняли. Первый раз подсекала , пришлось фрезеровать плоскость на приемной трубе. Теперь ничего не сечет, но опять промазывали герметиком прокладку штанов, мало ли кусочек на нее попал и она глючить стала...В общем надо ещё раз проверить её.

Большая разница в вибрации после того как перешёл с 017 на 107 форсунки ? Стоит мне тоже перейти ? А то вибрация все таки чувствуется на ХХ на фазе ...ASSSSS wrote:Не сильноchindrik wrote:Вибрация есть на ХХ, чувствуется сильно ?

Есть улудшения в паре с рдт 4 бараchindrik wrote:Большая разница в вибрации после того как перешёл с 017 на 107 форсунки ? Стоит мне тоже перейти ? А то вибрация все таки чувствуется на ХХ на фазе ...ASSSSS wrote:Не сильноchindrik wrote:Вибрация есть на ХХ, чувствуется сильно ?