Тестирование 3.2.17
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Поставил Димины колибровки смесь корректировать вообще не пришлось завел прогрел смесь -5.Единственное в калибровках смесь везде 14.7 и почему то обороты только 4700 дальше нет.В калибровках из прошивки были обороты 5400 6100 и 8100 и там во всех столбиках смесь была 12.0. и последние нижние 3 строчки я сразу переписал на 12.9 12.7 и последнюю 12.5 .Это по идее должно убирать затуп при нажатии педаль в пол.По видимому Дима там сильно не заморачивался выставил везде 14.7 и все. Еще не выезжал.При включении климата смесь немного обедняется тоже до +5.
-
SERGEY AVERSHIN

Проехал на Диминых калибровках машина едет мягче ,но и приёместость стала хуже особенно на высоких оборотах машина прям явно потеряла . При торможении двигателем и переходе на хх с климатом опять просадка хх один раз заглох.Без климата нормально.Надо добавить РХХ немного.На калибровки из прошивки очень чётко работала отсечка 1300 в командере прям загоралась отсечка .На Диминых калибровках отсечка загорается через раз.Газанул не сильно она может не загорется чуть сильнее срабатывает.Ну что в итоге оставлю наверное пока Димину калибровку машина работает как то по приятнее. хотя едет хуже.
-
SERGEY AVERSHIN

В Диминой калибровки поставил отсечу 1300 было 2000 стало четко срабатывать.как то в смеси поставил галочки на против оборотов 5400 6100 8100 хоть столбцы и не появилисб смесь в последнем столбце перестроилась сама от 14.7 сверху до 12.5 к низу. В родной калибровке в последних трех столбцах было 12.0. Ну не знаю может это немного улучшит мощь на высоких оборотах.По крайней мере пропал затуп при нажатии педаль в пол.Хотя на родной калибровки машина ехала изумительно.Что то в Диминой калибровки не дорегулировано хотя смесь вообще четко не пришлось даже крутить
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

подозреваю что предыдущая калибровка тоже моя .....SERGEY AVERSHIN wrote:В Диминой калибровки поставил отсечу 1300 было 2000 стало четко срабатывать.как то в смеси поставил галочки на против оборотов 5400 6100 8100 хоть столбцы и не появилисб смесь в последнем столбце перестроилась сама от 14.7 сверху до 12.5 к низу. В родной калибровке в последних трех столбцах было 12.0. Ну не знаю может это немного улучшит мощь на высоких оборотах.По крайней мере пропал затуп при нажатии педаль в пол.Хотя на родной калибровки машина ехала изумительно.Что то в Диминой калибровки не дорегулировано хотя смесь вообще четко не пришлось даже крутить
-
SERGEY AVERSHIN

Если в прошивке внутри aad bosh 107 бала твоя значит они обе твои но на той что в прошивке едет лучше хотя после выше описаных манипуляций поехала вроде веселее но всё равно хуже.Я тогда не пойму на той калибровки коррекцию приходится крутить до 80 а на этой я крутнул всего 10 а на ходу и там и тут не крутил вообще сейчас ехал и смотрел на ходу -2 + 4 всё вроде нормально и на той примерно так же.на этой прошивке помягче машина работает.Ей бы добавить прыткость на больших оборотах как на калибровках из прошивки было бы супер.Я когда прошил 3.2.15 и калибровки. я на третьей скорости даванул на педаль при чем ехал на небольшой бугор и у меня тут же скорость под 150 дальше четвертая пятая машина простор летит . А сейчас конечно хужее.но мягче.а смесь в этих калибровках 14.7. когда газ в пол машину после 5000 как за жопу кто то держит. а когда меняешь нижние 3 строчки и последний столбец.вот тогда получше я сделал как на тех калибровках может надо еще крутить .Все равно огромное тебе спасибо за помощь может скрестиш эти две калибровки что бы работала мягочко и перла хорошо было бы супер
-
SERGEY AVERSHIN

Да парни хоть я галочку автосохранение не ставил, но после каждой манипуляции я делал сохранение в ручную , вроде это должно быть понятно каждому.А вы подумали что я просто покрутил без сохранений , нет конечно. Поменял множитель сохранил , подкорректировал смесь сохранил итд. И я выложил лог с калибровками и тишина. Спасибо.

Убавил мин положение при 60гр почти на 2 %,а с утра и при 30гр тоже убавил ,потому что прогревочные стали 1500об.Через не скоьько месяцев будет всё наоборот,обороты будут просаживаться ниже хх и опять надо поднимать мин.положение .И такая фигня с мин.положением присутствует давно .2-3 раза в год оно само меняется.Надр как то лечить эту проблемку.jhm wrote:концевик ХХ проверяйASSSSS wrote:Ярослав ,присутствует глюк в повышенных оборотах хх ,лечиться перезапуском.

В точку сказал..постоянная игра с рххASSSSS wrote:Убавил мин положение при 60гр почти на 2 %,а с утра и при 30гр тоже убавил ,потому что прогревочные стали 1500об.Через не скоьько месяцев будет всё наоборот,обороты будут просаживаться ниже хх и опять надо поднимать мин.положение .И такая фигня с мин.положением присутствует давно .2-3 раза в год оно само меняется.Надр как то лечить эту проблемку.jhm wrote:концевик ХХ проверяйASSSSS wrote:Ярослав ,присутствует глюк в повышенных оборотах хх ,лечиться перезапуском.