Что то я не понял..так ранее галочка не ставилась никогда???SERGEY AVERSHIN wrote:я понял следующий раз поставлю галочку автосохранение , а сейчас пока буду пробовать на том что накрутил. Я пока в принципе ни чего и не делал взял колибровку добавил множитель с 202 до 215 и подкорректировал смесь на хх.
Тестирование 3.2.17

Если автосохранения не ставилось то всё что менял не записывалось в блокSERGEY AVERSHIN wrote:я понял следующий раз поставлю галочку автосохранение , а сейчас пока буду пробовать на том что накрутил. Я пока в принципе ни чего и не делал взял колибровку добавил множитель с 202 до 215 и подкорректировал смесь на хх.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Ну я не знаю что ты имел ввиду про лукавого. Чем больше я ставил множитель тем меньше было гуляние коррекции под нагрузкой и без нагрузки.В итоге я оставил 210.Вчера машина не завелась потек антифриз, с верху металическая трубка отверстие с иголку и залело мне трамблер катушку.Машина не заводилась искра есть а толку нет, и в командере перестало показывать фазу, менял датчик холла дважды . В итоге все высушил феном, назад поставил свой датчик холла, по новой выставил зажигание стробоскопом,все заработало , а что было я так и не понял.Вроде антифриз ток не проводит.может конечно так датчик холла глючить. сегодня все в порядке но я все равно датчик заказал.Сейчас я оставил 3.2.15 множитель 210 коррекцию на хх сделал -10 на ходу все нормально, пока все относительно не плохо. и едет хорошо и хх нормально. Eдинственное с климатом машина прямо чуствуется становится тупее.И коррекция при включении климата с-10 переползает до +15.В остальном все ок.И про множитель если 202 то коррекция плавает -10 до =20 зто с нагрузкой и без. Потом я ставил 210 коррекция -7 до +15 гуляет. При 215 разгул еще меньше -7 до+10..Конечно если интересно я могу сделать лог. Я теперь понял нужно ставить авто сохранение и крутить множители, коррекцию и клацать климатом.Я так понимаю дельный совет мог бы дать Ярослав или Дмитрий но они сюда не заглядывают.

Ничего не понятно...можно в двух словах не не так и что не нравится???SERGEY AVERSHIN wrote:Ну я не знаю что ты имел ввиду про лукавого. Чем больше я ставил множитель тем меньше было гуляние коррекции под нагрузкой и без нагрузки.В итоге я оставил 210.Вчера машина не завелась потек антифриз, с верху металическая трубка отверстие с иголку и залело мне трамблер катушку.Машина не заводилась искра есть а толку нет, и в командере перестало показывать фазу, менял датчик холла дважды . В итоге все высушил феном, назад поставил свой датчик холла, по новой выставил зажигание стробоскопом,все заработало , а что было я так и не понял.Вроде антифриз ток не проводит.может конечно так датчик холла глючить. сегодня все в порядке но я все равно датчик заказал.Сейчас я оставил 3.2.15 множитель 210 коррекцию на хх сделал -10 на ходу все нормально, пока все относительно не плохо. и едет хорошо и хх нормально. Eдинственное с климатом машина прямо чуствуется становится тупее.И коррекция при включении климата с-10 переползает до +15.В остальном все ок.И про множитель если 202 то коррекция плавает -10 до =20 зто с нагрузкой и без. Потом я ставил 210 коррекция -7 до +15 гуляет. При 215 разгул еще меньше -7 до+10..Конечно если интересно я могу сделать лог. Я теперь понял нужно ставить авто сохранение и крутить множители, коррекцию и клацать климатом.Я так понимаю дельный совет мог бы дать Ярослав или Дмитрий но они сюда не заглядывают.

Сделай лог поездки без климата.И калибровку не забудь на каторой делался лог.SERGEY AVERSHIN wrote:Ну я не знаю что ты имел ввиду про лукавого. Чем больше я ставил множитель тем меньше было гуляние коррекции под нагрузкой и без нагрузки.В итоге я оставил 210.Вчера машина не завелась потек антифриз, с верху металическая трубка отверстие с иголку и залело мне трамблер катушку.Машина не заводилась искра есть а толку нет, и в командере перестало показывать фазу, менял датчик холла дважды . В итоге все высушил феном, назад поставил свой датчик холла, по новой выставил зажигание стробоскопом,все заработало , а что было я так и не понял.Вроде антифриз ток не проводит.может конечно так датчик холла глючить. сегодня все в порядке но я все равно датчик заказал.Сейчас я оставил 3.2.15 множитель 210 коррекцию на хх сделал -10 на ходу все нормально, пока все относительно не плохо. и едет хорошо и хх нормально. Eдинственное с климатом машина прямо чуствуется становится тупее.И коррекция при включении климата с-10 переползает до +15.В остальном все ок.И про множитель если 202 то коррекция плавает -10 до =20 зто с нагрузкой и без. Потом я ставил 210 коррекция -7 до +15 гуляет. При 215 разгул еще меньше -7 до+10..Конечно если интересно я могу сделать лог. Я теперь понял нужно ставить авто сохранение и крутить множители, коррекцию и клацать климатом.Я так понимаю дельный совет мог бы дать Ярослав или Дмитрий но они сюда не заглядывают.
-
SERGEY AVERSHIN

В том то и прикол что без климата все не плохо. Даже я бы сказал очень хорошо. Хотя только что ездил пару раз хх подвисали на 1800. Я проехал 15 км несколько раз останавливался затем машина постояла 2 часа завел поехал хх до 1800 чуть проехал все ок. Не понятно может конечно у меня допустим глючит ДПДЗ иногда. Хотя до прошивки было все ок и ловить такие глюки надо все время ездить с ноутом.И я бы поездил но у меня плохая батарея.А вот когда климат включаю смесь сразу становится бедная +15 вместо -7.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

попробуй эту калибровкуSERGEY AVERSHIN wrote:Ну я не знаю что ты имел ввиду про лукавого. Чем больше я ставил множитель тем меньше было гуляние коррекции под нагрузкой и без нагрузки.В итоге я оставил 210.Вчера машина не завелась потек антифриз, с верху металическая трубка отверстие с иголку и залело мне трамблер катушку.Машина не заводилась искра есть а толку нет, и в командере перестало показывать фазу, менял датчик холла дважды . В итоге все высушил феном, назад поставил свой датчик холла, по новой выставил зажигание стробоскопом,все заработало , а что было я так и не понял.Вроде антифриз ток не проводит.может конечно так датчик холла глючить. сегодня все в порядке но я все равно датчик заказал.Сейчас я оставил 3.2.15 множитель 210 коррекцию на хх сделал -10 на ходу все нормально, пока все относительно не плохо. и едет хорошо и хх нормально. Eдинственное с климатом машина прямо чуствуется становится тупее.И коррекция при включении климата с-10 переползает до +15.В остальном все ок.И про множитель если 202 то коррекция плавает -10 до =20 зто с нагрузкой и без. Потом я ставил 210 коррекция -7 до +15 гуляет. При 215 разгул еще меньше -7 до+10..Конечно если интересно я могу сделать лог. Я теперь понял нужно ставить авто сохранение и крутить множители, коррекцию и клацать климатом.Я так понимаю дельный совет мог бы дать Ярослав или Дмитрий но они сюда не заглядывают.
- Attachments
-
AAD бош107.imf- (17.41 KiB) Downloaded 357 times
-
SERGEY AVERSHIN

Парни вот лог завел множитель 202 включал и отключал климат смотрите что происходит со смесью.Затем я добавлял множитель корректировал смесь и опять вкл выкл климата. А в конце я просто фары и птф включал и то смесь сразу беднела на немножко. То есть любая нагрузка смесь сразу беднит.
- Attachments
-
log_Jetronic_2019.08.20_21.34.03.csv- (1.21 MiB) Downloaded 370 times
-
log_АВЕРШИН СЕРГЕЙ_2019.08.19_17.21.06.csv- (476.5 KiB) Downloaded 358 times
-
SERGEY AVERSHIN

Дима спасибо на прошлых твои калибровках откатал больше года .А это вот решил обновиться.Завтра попробую твои. Спасибо