Не валит AAR
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

"Как работает автомобильное реле" > "поиск"SIMSERYRI wrote: Руками.Гениально.Искать по запросу какому? Установка реле на питание инвент? Или как
Далее немного дедукции. Занимаясь машиной, нужно иметь смекалку.
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

вообщем на счет ААР долго я возился что мотор плохо развивал обороты после 4500 тысяч, впрыск перелапатил вдоль и поперек и пришел к выводу что надо оставлять его в покое, пошел в сторону зажигания стал изучать работу штатного ПНД начитался про эмулятор винерса в инете, и стал делать карту где большие обороты просто убавил напряжение на меньшее, теперь мотор спокойно крутится и расход снизился

Покажи свою карту...сравнить хочу...nikita.yudin64 wrote:вообщем на счет ААР долго я возился что мотор плохо развивал обороты после 4500 тысяч, впрыск перелапатил вдоль и поперек и пришел к выводу что надо оставлять его в покое, пошел в сторону зажигания стал изучать работу штатного ПНД начитался про эмулятор винерса в инете, и стал делать карту где большие обороты просто убавил напряжение на меньшее, теперь мотор спокойно крутится и расход снизился
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

BALERON wrote:Покажи свою карту...сравнить хочу...nikita.yudin64 wrote:вообщем на счет ААР долго я возился что мотор плохо развивал обороты после 4500 тысяч, впрыск перелапатил вдоль и поперек и пришел к выводу что надо оставлять его в покое, пошел в сторону зажигания стал изучать работу штатного ПНД начитался про эмулятор винерса в инете, и стал делать карту где большие обороты просто убавил напряжение на меньшее, теперь мотор спокойно крутится и расход снизился
- Attachments
-
пнд.imf- (17.43 KiB) Downloaded 558 times
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если по-нормальному, то никак. Разработчик не реализовал это. Можно ненормальным способом. Открой калибровку блокнотом. Дальше разберешься