Тестирование 3.2.17
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

а если при заводке иногда проскакивает звон,(при езде и резком газе нет звона)то всеравно надо немного позднить зажигание?дмитрий wrote:Делаю так.потом смотрю что бы детон не проскакивал.Vladis69 wrote:Дмитрий, я так понимаю уоз лучше ставить по разряжению?

вот я прошился на 3.2.15 сливная рампа на 3 бара с подсоедининем к впуску.
по ощущениям снизу вроде стало похуже но появился верх гораздо ощутимее. на 35 км по проге уменя вышло 2.5литра
в логе разгон с 0 до 150 без фанатизма в пол особого.потом хх поваричивать надо было с трассы.
скажите что не так у меня
пы сы коррекцию на нагрузке пришлось поправить тупила..
по ощущениям снизу вроде стало похуже но появился верх гораздо ощутимее. на 35 км по проге уменя вышло 2.5литра
в логе разгон с 0 до 150 без фанатизма в пол особого.потом хх поваричивать надо было с трассы.
- Attachments
-
с812от.rar- (16.98 KiB) Downloaded 467 times
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

прокатился на прошивке за 200 км и вообщем когда толкался в пробках заметил что мощность мотора вообще упала, потом вроде покатаешься охладишься возрастает по тихоньку , за бортом температура была +3 гдето, и у меня подвод воздуха с выпускного коллектора сделан на прямую в воздухан может ли из за этого быть такой эффект?

какие форсунки стоят на двс? и какой блок у тебя ?дтож не корректно показывает при нагрузке и вылетает за диапазон -это плохо, напряжение блока при нагрузке 11.9 -плохо ,сделай питание блока через реле от аккума,на нагрузке смесь очень богатая -33 -это многоAleks1989 wrote:вот я прошился на 3.2.15 сливная рампа на 3 бара с подсоедининем к впуску.