про лямбду я вроде не писал.....Andrei71 wrote: Три дня на как поставил инвент и даже я знаю что когда лямда показывает минус то это богато,и плюс это бедно.
Тестирование 3.2.17
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

ну коррекцию показывает лямда же?BALERON wrote:про лямбду я вроде не писал.....Andrei71 wrote: Три дня на как поставил инвент и даже я знаю что когда лямда показывает минус то это богато,и плюс это бедно.
ну или друг друга не поняли))
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Andrei71 wrote:ну коррекцию показывает лямда же?BALERON wrote:про лямбду я вроде не писал.....Andrei71 wrote: Три дня на как поставил инвент и даже я знаю что когда лямда показывает минус то это богато,и плюс это бедно.
она исправила ,подстроила смесь? -Да!
какие претензии тогда ?
на то и нужна система с саморегулированием !
Идеальных условий для работы не бывает!

лямбда показывает напряжение, которое обрабатывает система...Andrei71 wrote: ну коррекцию показывает лямда же?
Если у тебя коррекция начала уходить в + то ето значит, что система начала обогащать смесь до нужной....
Если у тебя коррекция начала уходить в -, то ето значит, что система начала обеднять смесь до нужной...
когда я говорю, что ушла в +, то ето не значит что цифра будет обязательно больше 0, она может быть так же и меньше 0, например если у тебя коррекция бегает около -10....... или около -20... и наоборот.....около +10 и тд..
так что мало Вы еще знаете
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я вообще замечал на всех прошивках, как еоррекция на ходу работает. Едешь 100...120, движение по идее должно быть равномерным. Но чувствуется работа коррекции. При плюсе просто едет, при минусе заметно устремление вперед. При плюсе ускорение прекращается. Проверьте у себя, на оборотах максимального крутящего момента.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Проверить уоз и разряжение . трамблер повращай,может сильно позднее и ранее зажигVladis69 wrote:Дмитрий, подскажите. Есть проблема - вибрация на хх. можно её как то убрать? Прошивка 15. Коррекция на хх плавает около нуля, лямбда работает.
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

мне вот интересно стало, а влияет ли настройка переходных режимов на расход?

Зажигание 18гр., на более позднем стреляет в воздушный фильтр и не едет. Разряжение 36-38 на 18грдмитрий wrote:Проверить уоз и разряжение . трамблер повращай,может сильно позднее и ранее зажигVladis69 wrote:Дмитрий, подскажите. Есть проблема - вибрация на хх. можно её как то убрать? Прошивка 15. Коррекция на хх плавает около нуля, лямбда работает.