Все нужные данные у меня уже есть.
Тоже рад знакомству. Приеду в Тернополь на соревнования
Это правильно!jhm wrote:Провода автомобильной спецификации (масло-бензостойкие) были в продаже только черные и красные![]()
Я мог поставить обычные разноцветные, бытового применения. Но решил что надежность важнее.
Я смотрю инструкцию отправлять уже не надо, ты сам разобралсяhomo mechanikus wrote:Вывод один, нужно перепаивать...
Вопрос второй: выходы SGND - я так понимаю это 5в. (-)? Выход питания 5в. (+) всего один... Я так понимаю, на ДПРВ, ДПДЗ, ну и соответственно, на ДД питание +5в. берем в одной точке?
С ДТОЖ разобрался, действительно он сдвоенный (один контур с сопротивлением 2.3кОм на блок, второй контур с сопротивлением 20.6кОм на прибор)...
И по датчику температуры выхлопа: я вижу там 4 провода (по 2 спаренных)...Совсем не понял... Зачем?
Или можна подключить 2 датчика?
Как это не надо! Надо!jhm wrote: Я смотрю инструкцию отправлять уже не надо, ты сам разобрался![]()
Ну да, я сам не понял... Буду брать двухпроводный бошевский, тут без вариантов.... На датчике Бош есть метка направления установки, и под какой крепеж он рассчитан ( у меня под М8). А то может другие варианты придется искать...jhm wrote: Не знаю что у тебя за ДД с питанием, никогда такого не встречал. Он работать не будет с блоком. Блок рассчитан на обычный 2-проводный пьезодатчик безо всяких усилителей внутри. Бери БОШ для ВАЗ.
ДПРВ от +5 не всегда работает, надо брать питание от +12
по EGT - там два провода. Просто кабель 4-проводный