Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Залил,улучшения на лицо. Провальчик очень небольщой( я сДАДом всё езжу) , с низов ещё веселее прёт как бешенная. :sh_ok: . по сухому асфальту на зимней резине липучке,газ в пол на первой передаче-буксует,на второй-буксует,на третьей ей видите ли надо немного разогнаться :-) , Но вот глохнуть как мне показалось чаще стала. :-( Может дело всё така в прошивке? Скинул трубку с РД ,по реже стала глохнуть,но обороты сваливаются до 400.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:Залил,улучшения на лицо. Провальчик очень небольщой( я сДАДом всё езжу) , с низов ещё веселее прёт как бешенная. :sh_ok: . по сухому асфальту на зимней резине липучке,газ в пол на первой передаче-буксует,на второй-буксует,на третьей ей видите ли надо немного разогнаться :-) , Но вот глохнуть как мне показалось чаще стала. :-( Может дело всё така в прошивке? Скинул трубку с РД ,по реже стала глохнуть,но обороты сваливаются до 400.
я чуть позже подправлю опускание ниже ХХ-сами не лезьте пока.РД обратно накинь.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

У меня есть мысль - если ускоритель по ДАД получился удачный, и едет практически так же, то можно упростить установку, и ДПДЗ не ставить?
Нужно ваши отзывы на езду в обеих режимах: с ДПДЗ и без
дмитрий

Post by дмитрий »

jhm wrote:У меня есть мысль - если ускоритель по ДАД получился удачный, и едет практически так же, то можно упростить установку, и ДПДЗ не ставить?
Нужно ваши отзывы на езду в обеих режимах: с ДПДЗ и без
Это у них эйфория- скоро пройдет,как поймут что как ДАД отработал и баста....тем более смесь надо подправить слегка,поставил старые фосунки -прокатился с водителем , при смеси 11 на верхах форсунки закончились,при 13 ещё хватает.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Но такой вариант вполне жизнеспособен. Пусть человек порадуется просто установкой чипа. А когда захочется лучше - доустановит датчики.
DRON1

Post by DRON1 »

ща крутанул до 5000 об,больше не едет,не хватает чего то. На прошивке 1.1.4 крутит до конца.
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:ща крутанул до 5000 об,больше не едет,не хватает чего то. На прошивке 1.1.4 крутит до конца.
не много потерпи -калибровки подправлю ,проблема эта мне известна.
множитель опусти до 260.
DRON1

Post by DRON1 »

блин,лучше сделайте чтобы не глохла,а то что то напрягать начинает... :smu:sche_nie:
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:блин,лучше сделайте чтобы не глохла,а то что то напрягать начинает... :smu:sche_nie:
скинул на почту калибровки -пробуй.
у меня есть провал по оборотам при опускании .падает до 600 кратковременно,но не глохнет.сделай логи ещё.
Photo&GSM
Car: Audi C4 AAR МКПП

Post by Photo&GSM »

DRON1 wrote:блин,лучше сделайте чтобы не глохла,а то что то напрягать начинает... :smu:sche_nie:
Я извиняюсь конечно, но можно поинтересоваться, какое у тебя сейчас разряжение на ХХ? Сам ХХ стабилен, если газ не трогать?
DRON1 wrote:на 20 литрах проехал 131 км (по городу),не густо. Может пока что без датчиков, поэтому такой расход? :du_ma_et:
У меня без датчиков примерно так-же. Втапливаю по полной :-): (со светофора почти всегда первый), плюс частые прогревы. Без прогревов уверен - проехал бы больше. Было бы около 14-15 литров в городском цикле. Это на самом деле немного для этого мотора и массы машины.
Locked