Я нашёл ошибку.
-
paratruper
- Car: Шнива

На какой версии андроид приложения ? Попробуйте последние версии 200х, была проблема с фикс давлением, но я ее поправил, и в дальнейшем о проблемах андроид приложения лучше отписыватся в соответствующей ветке, оперативнее буду реагировать.

Спецрежимы лямбды на 14 прошивке.
такое ощущение, что они не работают, при изменении 14.6...14.7....14.8...абсолютно нету никаких изменений...
записал 3 лога на холостом ходу, время впрыска не меняется, по ощущением без изменений.
что бы уже по полной игратся смесью надо ШДК а так все это баловство ...
такое ощущение, что они не работают, при изменении 14.6...14.7....14.8...абсолютно нету никаких изменений...
записал 3 лога на холостом ходу, время впрыска не меняется, по ощущением без изменений.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

лямбдо регулирование начинается при скорости лямбды от 40.... далее были случаи зависания оборотов ХХ 1500 , в ручном режиме обороты меняются а при автомате возрастают до 1500 ....лог не делал,пользуюсь с успехом прошивкой 3.2.7.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

что бы уже по полной игратся смесью надо ШДК а так все это баловство ...BALERON wrote:Спецрежимы лямбды на 14 прошивке.

на глаз и не увидишь изменение смеси в несколько процентовBALERON wrote:Спецрежимы лямбды на 14 прошивке.
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

не знаю куда написать, но заметил такую проблему, если поехать на не до конца прогретой машине то оботоры до хх при отпускании газа падают ооочень медленно (падают на холостой только когда долго постоишь на светофоре например, и если к этому моменту мотор прогрелся то все становится нормально) иногда бывает начинает пилить обороты от 1500 до 2000 (примерно) в остальном последняя прошивка 3.2.14 понравилась. Если прогреть машину до опускания оборотов в рабочий режим то такого не наблюдается. блок V2 с управлением клапаном холостого хода мотор AAR, форсунки ZMZ, калибровки почти-что Дмитрия... может конечно клапан ХХ чудит (но тогда почему только на не прогретой машине)... эт я так к сведению может у кого такая-же проблема есть...

Внимание, важное обновление
устраняет ошибку в расчете времени впрыска
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 911#p34911
устраняет ошибку в расчете времени впрыска
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 911#p34911