ПОДТВЕРЖДАЮ- при пуске ,(дозу вижу,обороты вижу) через секунду глохнет-кручу далее стартером ,что бы логи записать,ни обороты ни дозу не показывает-всё мёртво.
не работает ни чего.калибровки сохраняются в блок.
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

залил-работает,только множитель впрыска пришлось менять с 250 до 170,а то смесь сверх богатой была.jhm wrote:Разобрался. Я загрузил ошибочно файл 1.2.3 вместо 1.2.4
Заменил файл на правильный. Теперь все будет работать. Качать там же
с работы буду ехать испытаю подробнее.
для тех кто поставил ДПДЗ-не забываем в ПАРАМЕТРАХ-ОСНОВНЫЕ поставить галочку для работы с ДПДЗ относится для последней версии прошивки и командера.

Видимо ты попал в зону нелинейности форсунок на малых временах впрыска, поэтому лаг получился неправильным. Проверь еще раз калибровку лага.дмитрий wrote:залил-работает,только множитель впрыска пришлось менять с 250 до 170,а то смесь сверх богатой была.jhm wrote:Разобрался. Я загрузил ошибочно файл 1.2.3 вместо 1.2.4
для тех кто поставил ДПДЗ-не забываем в ПАРАМЕТРАХ-ОСНОВНЫЕ поставить галочку для работы с ДПДЗ относится для последней версии прошивки и командера.
попробуй отключить галку ДПДЗ, и попробовать адекватность работы ускорителя. Не будет ли переливать при работе дросселем.

Скачал,залил и...Движок работает не устойчиво,весь трясётся,как будто на 3 цилиндрах,обороты не набирает.Лог во вложениях.
- Attachments
-
лог 1.2.4.rar- (6.11 KiB) Downloaded 427 times
- дмитрий

спасибо за совет! лаг однозначно буду переопределять !jhm wrote:Видимо ты попал в зону нелинейности форсунок на малых временах впрыска, поэтому лаг получился неправильным. Проверь еще раз калибровку лага.дмитрий wrote:залил-работает,только множитель впрыска пришлось менять с 250 до 170,а то смесь сверх богатой была.jhm wrote:Разобрался. Я загрузил ошибочно файл 1.2.3 вместо 1.2.4
попробуй отключить галку ДПДЗ, и попробовать адекватность работы ускорителя. Не будет ли переливать при работе дросселем.
заливает движок однозначно! значит что то не так,в прошивке...fast2201 wrote:Скачал,залил и...Движок работает не устойчиво,весь трясётся,как будто на 3 цилиндрах,обороты не набирает.Лог во вложениях.
- дмитрий

да не в разряжении дело -что то с лагом форсунок или множителем-короче карта поплыла-буду надеятся что пропорцианально.fast2201 wrote:на прошивке 1.1.8 разряжение 36-38,а на последней 56.

Видимо настройки не сохранил в блок. Я тут смотрю присланый файл - от версии 1.1fast2201 wrote:Скачал,залил и...Движок работает не устойчиво,весь трясётся,как будто на 3 цилиндрах,обороты не набирает.Лог во вложениях.