После установки не заводится

Решил создать отдельную тему. Вдруг так больше людей увидит, подскажет. История такая, есть A100 с AAD 2.0 4х цилиндровый. До установки стоял ke-motronic и машина ездила, но были проблемы с холостыми. Заменил, ставил по инструкции. Машина на данный момент мёртвая, стартует только на эфире... инвент не работает от слова совсем, свечи влажные, топливо в обратку сливается, в рампе есть, но ни единой вспышки. В коммандере обороты при попытке завестись показывает, концевики ХХ и полный газ работают, температуры очень рядом, давление показывает верно... но блин не стартует, даже стартанув на эфире дальше инвент не работает. Из всего что вычитал на форумах - у меня непонятка в одном, у меня не загорается "Фаза", размеры шторок у меня 12.6, пропилил я сперва до 13,7... ща 13,9, дальше пилять боюсь, что б не ушатать трамблёр, прошивку взял у Дмитрия 3.2.7 и его-же настройки, пробовал настройки стандартные, результат везде один. Знающие люди, подскажите что надо смотреть или в какую сторону рыть.

Добрый день, покупал 2 недели назад через сайт, выслал мне Назар со Львова. РХХ проверял, всё ок, меня смущает то, что не светится фаза, можно ли как-то продиагностировать это ? Обороты при попытке завестись коммандер показывает в районе 160-180.

на запуске фаза не должна светитьсяXtentor wrote:Добрый день, покупал 2 недели назад через сайт, выслал мне Назар со Львова. РХХ проверял, всё ок, меня смущает то, что не светится фаза, можно ли как-то продиагностировать это ? Обороты при попытке завестись коммандер показывает в районе 160-180.
фаза определяется после запуска
для начала надо хорошо прожарить свечи на огне, хорошо продуть цилиндры без свечей
затем возьмите стандартные калибровки, не Дмитрия, его калибровки подходят лишь на его машины
если свечи мокрые - значит заливает, заливать может если воздуха мало, т.е. РХХ закрыт
но если вы подгазнете, то должно завестись
если вдруг заведется - не отпускать ни в коем случае газ пока мотор не прогреется до 90гр

Спасибо за ответ, но в стандартной калибровке стоят форсунки сименс, если есть возможность - дайте пожалуйста калибровки на AAD 2.0 4 цилиндра и форсунки bosh 107. Так же беда в том, что я на эфире раскручивал двигатель до 600 оборотов, но на бензине не подхватило всё равно и фаза не засветилась.

Вы ничего не путаете ? Я скачивал разные версии ПО и везде под ААД были форсунки какие угодно, но не bosh 107.
v3.2_Audi_2.0L_16v_4cyl.imf
v3.2_Audi_2.0L_5cyl.imf
v3.2_Audi_2.0L_8V_4cyl_AAD_LPG.imf <- тут тоже сименс.
v3.2_Audi_2.0L_8V_4cyl_AAD_siemens_LPG.imf
v3.2_Audi_2.0L_8v_4cyl_AAD_bosch036_LPG.imf
v3.2_Audi_2.2T_MC1.imf
v3.2_Audi_2.3L_5cyl_03.09.16_LPG.imf
v3.2_MB_2.6_2016.06.21.imf
v3.2_MB_M102_4cyl.imf
v3.2_MB_M103_Speed5213.imf
Поскажите какую калибровку лить ?
v3.2_Audi_2.0L_16v_4cyl.imf
v3.2_Audi_2.0L_5cyl.imf
v3.2_Audi_2.0L_8V_4cyl_AAD_LPG.imf <- тут тоже сименс.
v3.2_Audi_2.0L_8V_4cyl_AAD_siemens_LPG.imf
v3.2_Audi_2.0L_8v_4cyl_AAD_bosch036_LPG.imf
v3.2_Audi_2.2T_MC1.imf
v3.2_Audi_2.3L_5cyl_03.09.16_LPG.imf
v3.2_MB_2.6_2016.06.21.imf
v3.2_MB_M102_4cyl.imf
v3.2_MB_M103_Speed5213.imf
Поскажите какую калибровку лить ?

Всем спасибо за подсказки. Завелась, не знаю почему, но проблема решилась заменой свечей. На родных не заводилась никак, хотя буквально за неделю до смены впрыска работала.Теперь буду калибровать старт на холодную, в остальном пока всё более чем оптимистично.