Привет , как вообще БК с инвентом показывает приблизительно верно? расскажиAIZEK wrote:Здравствуйте Ярослав!
Хочу задать вам несколько вопросов.
Провод с ЭБУ Invent,эмулятор расходомера,контакт 3В надо подключить на вход коммутатора,средний провод он же сигнальный.Я так понял информацию,поправьте если описываю не верно,что-то не так!
Если всё написал верно то ещё один вопрос.
На провод эмулятора,контакт 3В у нас подключён провод который мы отрезали от среднего контакта штатного ПНД.Это провод мы оставляем или обязательно надо отрезать??
Если отрезаем БК больше не будет показывать текущий расход в поездке?
И ещё вопрос-УОЗ с помощью страбоскопа на хол.ходу 0гр. выставляем??
Спасибо!
Тестирование: прошивка v3.3
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

Привет!Показания косвенные,как ты сказал,,приблизительно верно’’.
При KEIII-Jetronic было немного точнее.Для меня эта опция удобна тем что она помогает ехать экономно!Всегда видно когда можно приотпустить педаль!
При KEIII-Jetronic было немного точнее.Для меня эта опция удобна тем что она помогает ехать экономно!Всегда видно когда можно приотпустить педаль!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

самая "наглядная прибора" это вакуометр .....если сделать карту ПНД так как хотите вы-ехать авто не будет,зато показывать будет точно.AIZEK wrote:Привет!Показания косвенные,как ты сказал,,приблизительно верно’’.

Перепрошился сегодня 3.4, вроде едет, работает, есть но! При установке 0 градусов разрежение показывает 46-48, тупила, обороты набирает медленно, пришлось крутить трамблер обратно- получилось 8-9 градусов разряжение 40- более менее. Не нашел где должен показывать тест. Но при нажатии происходят изменения: вибрация, подергивания. При стопе все стабилизируется. Греется коммутатор, руку держать невозможно. Уменьшил время накопления. При езде есть провал почти в конце нажатия на педаль газа, если нажать до конца рвет как бешенная. Вопрос: при тесте обороты должны быть холостые? Где должен отображаться тест? Где я ошибся при установке угла почему большое разряжение? В целом работает гораздо лучше, пропали подергивания(иногда были), решил ее оставить.

Да делал при 2500 оборотах включал тест. При первом запуске без теста показывала разряжение 35 после теста 45-48. И появился затуп пришлось немного повернуть трамблер назад. Как то так!vumolot wrote:Пост номер 1 в данной теме, пункт 6,7,8.Roman164 wrote:Не совсем понял. Про последний вопрос можно по подробней???

Да и сегодня утром долго крутил стартером после второй попытки завелась. Морозец -10. На вез с пол оборота заводилась. Коммутатор все таки греется.Roman164 wrote:Да делал при 2500 оборотах включал тест. При первом запуске без теста показывала разряжение 35 после теста 45-48. И появился затуп пришлось немного повернуть трамблер назад. Как то так!vumolot wrote:Пост номер 1 в данной теме, пункт 6,7,8.Roman164 wrote:Не совсем понял. Про последний вопрос можно по подробней???
Last edited by Roman164 on 12 Nov 2018 15:11, edited 1 time in total.