Есть ли тут лискаровцы? Нужна помощь

Всем привет. Есть ли тут кто разбирается в лискаре? Нужна помощь в настройке этого впрыска, так как деньги на чип пока не собрал, но в дальнейшем планирую установить. Вот суть в том, что не могу никак победить сильный провал и дерганье на холодном двигателе, проходит все только тогда, когда прогреется до 60 градусов. И ещё плавают обороты, при чем не всегда, а иногда, когда стоишь на светофоре, плавно поднимаются до 800 и падают на 700, так происходит пока не дашь газу. Эти странные явления нормальные или нет для этого чудо впрыска? На форуме лискара ничего нет, т.е там все тихо и даже при звонке в эту организацию ответа на вопросы я не услышал.

Смотри концевик хх .подсосы(особенно на стаканчиках форсунок)Vladis69 wrote:Всем привет. Есть ли тут кто разбирается в лискаре? Нужна помощь в настройке этого впрыска, так как деньги на чип пока не собрал, но в дальнейшем планирую установить. Вот суть в том, что не могу никак победить сильный провал и дерганье на холодном двигателе, проходит все только тогда, когда прогреется до 60 градусов. И ещё плавают обороты, при чем не всегда, а иногда, когда стоишь на светофоре, плавно поднимаются до 800 и падают на 700, так происходит пока не дашь газу. Эти странные явления нормальные или нет для этого чудо впрыска? На форуме лискара ничего нет, т.е там все тихо и даже при звонке в эту организацию ответа на вопросы я не услышал.

Концевик работает, на стаканчиках новые кольца и + на герметике сидят.ASSSSS wrote:Смотри концевик хх .подсосы(особенно на стаканчиках форсунок)Vladis69 wrote:Всем привет. Есть ли тут кто разбирается в лискаре? Нужна помощь в настройке этого впрыска, так как деньги на чип пока не собрал, но в дальнейшем планирую установить. Вот суть в том, что не могу никак победить сильный провал и дерганье на холодном двигателе, проходит все только тогда, когда прогреется до 60 градусов. И ещё плавают обороты, при чем не всегда, а иногда, когда стоишь на светофоре, плавно поднимаются до 800 и падают на 700, так происходит пока не дашь газу. Эти странные явления нормальные или нет для этого чудо впрыска? На форуме лискара ничего нет, т.е там все тихо и даже при звонке в эту организацию ответа на вопросы я не услышал.

Пнд в норме..рхх не клинит?чистил,мыл?Vladis69 wrote:Эмулятор пнд 0.6-0.65в. Подсосов нетBALERON wrote:Тупняк на холодную и провал- смирись
Холостой на лискаре всегда был стабилен. Смотри может рхх глючит,подсос и может эмулятор пнд уменьшить нужно(afs out)..

Чистил как то, месяц назад может. Клинит, не Клинит как посмотреть?BALERON wrote:Пнд в норме..рхх не клинит?чистил,мыл?Vladis69 wrote:Эмулятор пнд 0.6-0.65в. Подсосов нетBALERON wrote:Тупняк на холодную и провал- смирись
Холостой на лискаре всегда был стабилен. Смотри может рхх глючит,подсос и может эмулятор пнд уменьшить нужно(afs out)..