Скинь пожалуйста свои калибровки.maxon wrote:давно очень не заходил в командор, но вроде бы да, потому что я заметил бы отличия от прошлых версий скорее всегоAnatrol82 wrote:Вопрос не в той теме, но скажи пожалуйста у тебя в командере подсвечивается концевой ХХ?maxon wrote:езжу на 3.3.4 все огонь) но если будет еще допиливаться это отличноесть примерные сроки выхода?
Тестирование: прошивка v3.3
-
Anatrol82
- Car: Audi 80 b4 2.3 ng invent jetronic2 + LPG4

на мерседесе индуктивный датчик коленвала, поэтому не получитсяmak083 wrote:На Мерседес 103 двигатель , можно подключить управление коммутатором?
Или надо ставить другой , от ваза можно ?
Какой угол УЗО ставить при тесте , у нас трамблёр нельзя крутить и меток нет +-10
нужен только штатный коммутатор

Вышла прошивка 3.2.12 - финальная версия 3.2.х
Я приступаю к работе над версией 3.4
В планах:
- обьединение разработок и достижений 3.2 и 3.3
- доведение до ума управления зажиганием
- новые алгоритмы переходных режимов с Invent EMS (значительно улучшится реакция на педаль газа)
первые тестовые прошивки ожидаются уже на этой неделе
В планах:
- новые алгоритмы переходных режимов с Invent EMS (значительно улучшится реакция на педаль газа)

Ярослав,в емс есть отоброжение реальной смеси по коррекции...по моему это очень удобная штука..в джетронике возможно такое?jhm wrote:Вышла прошивка 3.2.12 - финальная версия 3.2.х
В планах:

Вот это...я так понимаю,что по коррекции будет отображаться примерно какая смесь на индикаторе.jhm wrote:не понимаю о чем речь? реальная смесь видна по ШДКBALERON wrote:Ярослав,в емс есть отоброжение реальной смеси по коррекции...по моему это очень удобная штука..в джетронике возможно такое?

ты не думал, что реальная смесь соотвествует заданной, когда коррекция включена?BALERON wrote:Вот это...я так понимаю,что по коррекции будет отображаться примерно какая смесь...jhm wrote:не понимаю о чем речь? реальная смесь видна по ШДКBALERON wrote:Ярослав,в емс есть отоброжение реальной смеси по коррекции...по моему это очень удобная штука..в джетронике возможно такое?