Меняем конструкцию регулятора давления топлива
-
Anatrol82
- Car: Audi 80 b4 2.3 ng invent jetronic2 + LPG4

За пол года эксплуатации авто на инвенте вылетает второй регулятор давления топлива. Первый поменяли по гарантии. Хочу выбросить регулятор на рампе, установить вместо него заглушку. В место него думаю установить в систему подачи топлива фильтр с интегрированным регулятором , который применяется на фольксвагенах и шкодах. Они бывают с регулятором на 3 и 4 бара. Вот только вопрос как будет вести себя движок при больших нагрузках , потому как регулятор с вакуумным управлением повышает давление при высоких оборотах, а етот будет держать постоянно 3.??? И не повлияет ли повышенное давление в раме на расход?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

я себе ставил регулятор интегрированный в фильтр на 3 кг. для 2.0 16 кл 150 л.с. форсунки бош 036.Anatrol82 wrote:За пол года эксплуатации авто на инвенте вылетает второй регулятор давления топлива. Первый поменяли по гарантии. Хочу выбросить регулятор на рампе, установить вместо него заглушку. В место него думаю установить в систему подачи топлива фильтр с интегрированным регулятором , который применяется на фольксвагенах и шкодах. Они бывают с регулятором на 3 и 4 бара. Вот только вопрос как будет вести себя движок при больших нагрузках , потому как регулятор с вакуумным управлением повышает давление при высоких оборотах, а етот будет держать постоянно 3.??? И не повлияет ли повышенное давление в раме на расход?
возможно придется отредактировать карту наполнения подп постоянное давление .
-
Anatrol82

Перенес фильтр с регулятором из подкапотного пространства на место штатного фопливного фильтра. Пробовал также ставить фильтр с регулятором на 4 бара, двигатель работает мягче, вот только карту наполнения я не умею редактировать 

[/quote]
я себе ставил регулятор интегрированный в фильтр на 3 кг. для 2.0 16 кл 150 л.с. форсунки бош 036.
возможно придется отредактировать карту наполнения подп постоянное давление .[/quote]
Номерок скажи, интересно
я себе ставил регулятор интегрированный в фильтр на 3 кг. для 2.0 16 кл 150 л.с. форсунки бош 036.
возможно придется отредактировать карту наполнения подп постоянное давление .[/quote]
Номерок скажи, интересно

Ярослав, я на 3.2.11, не могу найти такую галку, покажи, где.jhm wrote:Ставь на 4 бара. В 3.2.11 есть галка "фикс. Давление в рампе", ее нужно включить. Затем подрегулировать коррекции, и все.

Где лямбда контроль и лямбда адаптация включается..там галка на фикс.дав.borisbmg wrote:Ярослав, я на 3.2.11, не могу найти такую галку, покажи, где.jhm wrote:Ставь на 4 бара. В 3.2.11 есть галка "фикс. Давление в рампе", ее нужно включить. Затем подрегулировать коррекции, и все.
-
Anatrol82

А где эту прошивку взять? И как она по сравнению с 3.3.4 ? Может и концевички в командере появятсяjhm wrote:Ставь на 4 бара. В 3.2.11 есть галка "фикс. Давление в рампе", ее нужно включить. Затем подрегулировать коррекции, и все.
-
Anatrol82

я себе ставил регулятор интегрированный в фильтр на 3 кг. для 2.0 16 кл 150 л.с. форсунки бош 036.borisbmg wrote:
Номерок скажи, интересно[/quote]
Завтра буду на работе гляну номер фильтра ,и отпишусь.