Я нашёл ошибку.

при переключении на газ, лямбда падает в ошибку.прошивка 3.2.7 последняя из шапки..помню ранее мы вроде поднимали етот вопрос и вроде проблема была решена, Ярослав может ты не внес изменения в последнюю прошивку????жаль, нету у меня той прошивки на которой не выскакивала ошибка, все по чистил.....
- Attachments
-
log_pBALERON_лямбда в ошибке при гбо2.csv- (42.36 KiB) Downloaded 389 times

что значит вышла за пределы регулирования? а когда я на бензине на хх отключаю лямбду путем изменения смеси, напряжение лямбды так же висит на одних цифрах, но ошибка же не вылазит....точки здесь не может быть!!!!дмитрий wrote:тупо смесь вышла за пределы регулирования ,с гбо-2 такое будет всегда и везде,отключай лямбдо контроль.и точка
и какие вообще могут быть пределы регулировок, впрыск отключен...инвент по сути в данном случаи рулит только холостым....
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Я понял ... на 3.2.6 был такой глюк,при отключенном лямбдо регулировании бывало что вываливалась ошибка по дад но смесь оставалась без изменений.... В принципе ни на что не влияет....ТОЧКА 
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Думаю проблема в питании эбу и РХХ. советую поставить разгрузочное реле на эбу и на РХХ.ASSSSS wrote:Ярослав ,попробывал как Baleron,провал имеет место быть. к сведеньюBALERON wrote:Если завести авто на горячую и сразу же начать движение(не дожидаясь когда обороты опустятся на хх ) то при следующем переходе на хх идет жесткий провал холостого хода( если включено много потребителей то может даже заглохнуть)
Если завести и подождать,чтобы обороты упали на хх и там устаканились,то подобных эффектов не наблюдается...