хорошо попробуюASSSSS wrote:хх сделай 720обPEKAR wrote:Прошился на 3.2.7 залил калибровки. Хочу сказать спасибо, динамика улучшилась. Но проблема не ушла.
плавает холостой ход
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

на AAD другие обороты ХХ -800.....850 .PEKAR wrote:хорошо попробуюASSSSS wrote:хх сделай 720обPEKAR wrote:Прошился на 3.2.7 залил калибровки. Хочу сказать спасибо, динамика улучшилась. Но проблема не ушла.
- дмитрий

перепутал собеседников...на AAR 720 ...750 при напряжении пнд 0.55....0.65 ,разряжение от 30 до 40 !!! если никакими методами разряжение нельзя сделать 30...40 то в лучшем случае фазы ГРМ сбиты в худшем случае двигатель в плохом состоянии.PEKAR wrote:немного не понял при чём тут AAD или это опечатка?

Дмитрий со второй калибровкой холостой ход нормализовался. Спасибо большое. Правда давление на холостом стало 28 при 720об/мин. Я так понимаю мне прямой путь к мотористу?
Кстати забыл, проблемы с горячим запуском остались.
- Attachments
-
log_я_2018.09.20_01.37.33.csv- (145.13 KiB) Downloaded 385 times
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

зажигание возможно подправить надоPEKAR wrote:Дмитрий со второй калибровкой холостой ход нормализовался. Спасибо большое. Правда давление на холостом стало 28 при 720об/мин. Я так понимаю мне прямой путь к мотористу?
- дмитрий

28 кпа это отличное разряжение !при условии что нет детонации ,если детонация проскакивает -уоз сделать позже и соответственно разряжение подрастет и будет вы 28 кпа,PEKAR wrote:Дмитрий со второй калибровкой холостой ход нормализовался. Спасибо большое. Правда давление на холостом стало 28 при 720об/мин. Я так понимаю мне прямой путь к мотористу?
для справочки-
100 кпа= 1атм
0 кпа= полный вакуум
проблема с запуском-смотри РХХ,
вспомнил- был случай такой,звонит человек и говорит что есть проблемы с запуском ,кручу 5 секунд говорит... приехал он ко мне,я говорю-Запускай!
Дяденька с нулевого положения сразу крутит стартером! я сделал замечания что так не надо делать- сначала надо включить зажигания что бы насос накачал топливо и эбу загрузилось.
Он так и сделал и вуаля-запуск с пол оборота!!!!
Перед запуском обязательно надо включать зажигание ,дождатся когда перестанет подкачивать насос топливный и только потом производить запуск стартером.