Тестирование 3.2.13

Отличный прогрев,так и было задуманно.ildar2010 wrote:Прогрев на 11 версии стал заметно дольше, имею ввиду длительное удержание прогревочных оборотов, на 3.2.7 обороты падали в режим хх до 40 град, теперь только после 50

А смысл держать их так долго, 6 горшков едят не мало и езда до 50 град стала проблемой, при переключении идет постоянный подброс оборотов.Смысл держать обороты если после 30 град нет доп. обогащения и смесь держиться в рамках целевой.Просто что бы было?

это сделано для тех у кого на хх от30 до 65 гр идёт раскачка смеси и оборотов.ildar2010 wrote:А смысл держать их так долго, 6 горшков едят не мало и езда до 50 град стала проблемой, при переключении идет постоянный подброс оборотов.Смысл держать обороты если после 30 град нет доп. обогащения и смесь держиться в рамках целевой.Просто что бы было?
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

машинка стала чуть пошустрее, нравиться как работает коррекция скорость лямда регулирования 3-4 коррекция настроена цифирка держится почти постоянно -1, сделано специально для экономии топлива

Тоже самое, виснит лямда потом оживает. Регулировка скорости лямда устанавливал от 3 до 21, оставил на 5 вроде получше изменяется напряжение на лямде.ASSSSS wrote:Приветствую Ярослав,подключил комп и вижу картину ,лямбда зависла,но после перегазовки стала показывать,это к сведенью.

Всем Привет!
Я давно читаю форум поскольку купил себе инвентна всякий пожарный , но КЕ мотроник у меня и так идеально отстроен.
В общем при настройке решил поставить указатель работы лямбда зонда и оказалось, что хорошо настроенный КЕ всегда работает при идеальной смеси что в гору что по прямой резкое обогащение происходит при включении концевика полной нагрузки, а так постоянно в зоне нормальной смеси чуть ближе к богатой нежели чем к бедной и резкое обеднение до залегания стрелки, на скорости при включении концевика холостого хода.
Но это я вообще написал для общей информации, а суть такова; после заглушения машины и повторного заведения через минут 5 или чуть больше стрелка лямбды стоит на одном месте и не реагирует и действительно после прогазовки начинает работать в нормальном режиме. Лямбда зонд Бош новый из 90х годов (в желтой коробке) поэтому грешить на современное качество не приходится, сразу же проверили спираль подогрева всё в норме питание подогрева тоже, за лямбдой стоит пламягаситель MG Racing то есть подпор так же есть.
И вот читая посты про как бы зависающий лямбда зонд предполагаю что вопросы здесь не к Ярославу и не к прошивке!
Извините если слишком пространно.
Я давно читаю форум поскольку купил себе инвентна всякий пожарный , но КЕ мотроник у меня и так идеально отстроен.
В общем при настройке решил поставить указатель работы лямбда зонда и оказалось, что хорошо настроенный КЕ всегда работает при идеальной смеси что в гору что по прямой резкое обогащение происходит при включении концевика полной нагрузки, а так постоянно в зоне нормальной смеси чуть ближе к богатой нежели чем к бедной и резкое обеднение до залегания стрелки, на скорости при включении концевика холостого хода.
Но это я вообще написал для общей информации, а суть такова; после заглушения машины и повторного заведения через минут 5 или чуть больше стрелка лямбды стоит на одном месте и не реагирует и действительно после прогазовки начинает работать в нормальном режиме. Лямбда зонд Бош новый из 90х годов (в желтой коробке) поэтому грешить на современное качество не приходится, сразу же проверили спираль подогрева всё в норме питание подогрева тоже, за лямбдой стоит пламягаситель MG Racing то есть подпор так же есть.
И вот читая посты про как бы зависающий лямбда зонд предполагаю что вопросы здесь не к Ярославу и не к прошивке!
Извините если слишком пространно.