Не тянет на низах (решено)

Общее обсуждение
energon
Car: Audi 100 c4 aad

Post by energon »

открыл вашу калибровку, все равно 300 стоит? может я сам попробую 230 поставить, вы еще что то там меняли?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

energon wrote:открыл вашу калибровку, все равно 300 стоит? может я сам попробую 230 поставить, вы еще что то там меняли?
судя по коррекции смеси -это ваш множитель. замерь на всякий случай давления в топливной ....пробуй и отпишись
energon

Post by energon »

дмитрий wrote:
energon wrote:открыл вашу калибровку, все равно 300 стоит? может я сам попробую 230 поставить, вы еще что то там меняли?
судя по коррекции смеси -это ваш множитель. замерь на всякий случай давления в топливной ....пробуй и отпишись
хорошо, завтра замеряю. я вот думаю на счет этих провалов. может где то контакт плохой на подключениях нового эбу к датчикам авто, там все на скрутках. еще такой момент, я удлинял косу проводки, чтобы убрать мозги в салон, но там все пропаяно, и на изоленте. не может же быть из за этого?
наверное завтра спаяю места скруток на всякий случай.
energon

Post by energon »

Замерить давление не получилось, зато пропаял всю проводку, и отключение мозгов прекратилось. Газ в пол на первой, все супер. Ещё сделал пораньше зажигание, так как при быстром раскручивании движка на первой скорости до 4-4.5 т. об. слышался не большой хлопок, после коррекции угла, поехала ещё быстрее и хлопка нет. В итоге сейчас думаю угол примерно -10 градусов, давление в коллекторе на холостом около 30.
Locked