+1 . смесь это лямбда корр )и еще расход так же гдето потерялсяOldSamuray wrote:По памяти, напряжение и смесь, пришлось выбрать другое (рядом)
CLT и EGR остались на месте (соответствуют)
Я нашел ошибку
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Ярослав, глянь плс. этот лог.
В частности, Откат по ДД. В начале логе рисуются ДВЕ линии. Потом одна исчезает :)
Такая же ситуация и с Смесью.
Дальше, Откат ДД достигает 15 градусов (в настройках максимум 5 гр.) И за один такт падает в ноль. И снова растет. Это криво лог загружается, или есть ошибка в отображении.
В частности, Откат по ДД. В начале логе рисуются ДВЕ линии. Потом одна исчезает :)
Такая же ситуация и с Смесью.
Дальше, Откат ДД достигает 15 градусов (в настройках максимум 5 гр.) И за один такт падает в ноль. И снова растет. Это криво лог загружается, или есть ошибка в отображении.
-
Valentin44

Вот лог. Прошивка 4,6,10
-
Valentin44

А в другом логе вообще три линии на графике.
-
Valentin44

Вот как это выглядит. В графике напряжение ДД то же три линии. Одна ровная. И две что-то показывают.
Длина лога около 36 минут (хотя я в пути был около часа), возможно длина лога приводит к такому искажению?
Длина лога около 36 минут (хотя я в пути был около часа), возможно длина лога приводит к такому искажению?
-
Valentin44

Записал короткий лог, на 6 минут. Отображает все без проблем. Таки странная отрисовка графиков связана с длиной лога.
Да, в анализаторе логов не работает отображение отклонение по смеси. При любом значении "отконение смеси" ничего не отображает.
Да, в анализаторе логов не работает отображение отклонение по смеси. При любом значении "отконение смеси" ничего не отображает.

отправь мне свой лог, чтобы найти ошибкуValentin44 wrote:Записал короткий лог, на 6 минут. Отображает все без проблем. Таки странная отрисовка графиков связана с длиной лога.
-
Valentin44

Пять сообщений выше, прикреплен лог. Это он :)