Для новичков
-
dimon802530
- Car: opel

Я пытаюсь понять откуда пропуски зажигания! Датчик коленвала менял, зазор уменьшал! Осцилографом проверял сигнал колена и распреда четкий красивый! Что не так? Может я гдето пркололся! Подскажите! У меня уже нет идей!
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Ошибка ДПКВ есть? Запиши лог, сработой мотора от ХХ до максимальніх. Просмотри его, если ошибка ДПКВ не срабатівает - проблем с ДПКВ нет.dimon802530 wrote:Я пытаюсь понять откуда пропуски зажигания! Датчик коленвала менял, зазор уменьшал! Осцилографом проверял сигнал колена и распреда четкий красивый! Что не так? Может я гдето пркололся! Подскажите! У меня уже нет идей!
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

как настроить переходные режимы на последней прошивке шдк есть
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Проводка.близко к проводам комутатора.dimon802530 wrote:Я пытаюсь понять откуда пропуски зажигания! Датчик коленвала менял, зазор уменьшал! Осцилографом проверял сигнал колена и распреда четкий красивый! Что не так? Может я гдето пркололся! Подскажите! У меня уже нет идей!
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

заметил странную особенность откатал режим при газе в пол по шдк 12.5-12.8 подключаю обычную лямбду разумеется в настройках ставлю узкополосная лямбда и при тапке в пол смесь валится в очень бедную снимаю обычную ставлю опять шдк перепроверяю смесь 12.5-12.8

Всем привет! Имеется мотор 1nz с подключенным EMS 2.1
и вот какая проблема с которой я мучался целый день
глохнет при прогреве
как всё происходит, включаю мотор на датчиках около 25 градусов, завожу всё нормально мотор прогревается всё отлично!
Как только достигается температура двигателя 40 градусов через 16 секунд мотор выключает форсунки.
опять завожу мотор, опять глохнет и так до ровно 58 градусов двигателя!
Далее что я проверил, если нажать на газ для перевода в состояние Run даже при 0% открытия дросселя всё нормально работает через 16 секунд с момента запуска мотор глохнет, отпустить педаль сразу отрубаются форсунки, успел нажать обратно начинают работать опять.
я пробовал менять вольтаж датчика температуры двигателя до 80 градусов когда температура была 48 градусов, мотор не глох!
отключал защиты двигателя пробовал менять разные настройки практически везде, эффекта или какого то смещения проблемы я не нашел!
У меня ещё подключен инвент вместе с штатным мозгом который управляет коробкой но управление форсунками у него отобрано!
В логах не мог увидеть зависимостей, прошу помощи, есть сочные логи!
Не знаю что именно нужно предоставить?
и вот какая проблема с которой я мучался целый день
глохнет при прогреве
как всё происходит, включаю мотор на датчиках около 25 градусов, завожу всё нормально мотор прогревается всё отлично!
Как только достигается температура двигателя 40 градусов через 16 секунд мотор выключает форсунки.
опять завожу мотор, опять глохнет и так до ровно 58 градусов двигателя!
Далее что я проверил, если нажать на газ для перевода в состояние Run даже при 0% открытия дросселя всё нормально работает через 16 секунд с момента запуска мотор глохнет, отпустить педаль сразу отрубаются форсунки, успел нажать обратно начинают работать опять.
я пробовал менять вольтаж датчика температуры двигателя до 80 градусов когда температура была 48 градусов, мотор не глох!
отключал защиты двигателя пробовал менять разные настройки практически везде, эффекта или какого то смещения проблемы я не нашел!
У меня ещё подключен инвент вместе с штатным мозгом который управляет коробкой но управление форсунками у него отобрано!
В логах не мог увидеть зависимостей, прошу помощи, есть сочные логи!
Не знаю что именно нужно предоставить?
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Посмотри настройки пхх
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

я тоже за пхх, он начинает фунциклировать как раз с 40 градусовandriy320e30 wrote:Посмотри настройки пхх

Это функции>XX>Подхват Холостого хода?OldSamuray wrote:я тоже за пхх, он начинает фунциклировать как раз с 40 градусовandriy320e30 wrote:Посмотри настройки пхх
или вы про регулятор?
по логам я смотрю, он не шевелится когда происходит отключение форсунок.