Рывки педали газа

Общее обсуждение
klient
Car: audi 100 c3 nf bosch 107

Post by klient »

Кто-то вкурсе за что отвечает параметр в переходных режимах Обогащение и обеднение? при уменьшении обогащения до минимума 10 с 80 переход на холостой и обратно становится на много мягче.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

klient wrote:Кто-то вкурсе за что отвечает параметр в переходных режимах Обогащение и обеднение? при уменьшении обогащения до минимума 10 с 80 переход на холостой и обратно становится на много мягче.
Обогащение работает при росте давления ,обеднение при падении давления.(т.е при резком падении давления (нагрузки идет обогащение смеси ,что бы не было черезмерного обеднения и проблем что с этим связано ). В вашем случае может вы обеденение крутили? я бы не делал обогащение меньше .
klient
Car: audi 100 c3 nf bosch 107

Post by klient »

дмитрий wrote:
klient wrote:Кто-то вкурсе за что отвечает параметр в переходных режимах Обогащение и обеднение? при уменьшении обогащения до минимума 10 с 80 переход на холостой и обратно становится на много мягче.
Обогащение работает при росте давления ,обеднение при падении давления.(т.е при резком падении давления (нагрузки идет обогащение смеси ,что бы не было черезмерного обеднения и проблем что с этим связано ). В вашем случае может вы обеденение крутили? я бы не делал обогащение меньше .
Понял, я думал это как-то связано с переходом между хх и работой, в стандартных калибровках же стоит 30 и обогащение и обеднение.. а в ваших аж 80 и 60.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

klient wrote:Понял, я думал это как-то связано с переходом между хх и работой, в стандартных калибровках же стоит 30 и обогащение и обеднение.. а в ваших аж 80 и 60.
это зависит от форсунок
Locked