Рывки педали газа

ну у вас рампа не инвента, в моём случае кончик который давил на демпфер упирается в рампу, и оставить никак.ASSSSS wrote:http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 150#p22150klient wrote:а как вам удалось демпфер оставить? в инструкции же сказано что он мешает чему-то и его нужно удалить, может я зря удалил у себя?Vit2680 wrote:Та же беда. Демпфер на месте. Рывки явно по впрыску. Что-то нужно поправить в настройках
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

через пару часов видимо все просохло дерготня исчезла,zlot73 wrote:Сегодня появилисьпосле мойки двигателя керхером, предполагаю что влага попала в механическую часть дросселя
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Было то же самое демфер стоит, вместо пусковой форсунки сделал фланец и к нему приварил крепление под демфер на верх заслонки сделал овальную шайбу и на край шайбы приварил маленький ролик от подшипника отрегулировал демфер но не большое дёрганье всё равно было пока не стал барахлить концевик заслонки хх я его разобрал то есть срезал аккуратно нижнюю часть и пропаял те места где к концевику припаяны провода там рядышко три провода обратно посади на силикон поставил на место отрегулировал и дерганье пропало совсем то есть оно конечно есть при сбросе газа происходит отсечка но эта отсечка теперь стала очень мягкой в принципе такой какой она и была на родном впрыске . Я работаю на приоре отсечку слышно примерно одинаково а дергалась очень особенно на маленько скорости когда медленно на первой ползёшь по кочкам Уменя AAD