Тестирование: прошивка v3.3

возвращаемся к нашем баранам вообщем, с приходом тепла, появилось настроение к эксперементам
поставил 3.3.4 настроил нулевой угол, правда не с первого раза, но все же после некоторых манипуляций получилось, угол по стробу и в программе в итоге совпал, тянет равномерно, едет, холостые не шевелятся вообще, никакой vez так работать не будет, это точно! времени прошло не много, но чувствуется, что и расход упал.
А теперь о косяках:
1. при пуске бывает подскакивают обороты до 700 примерно, потом провал небольшой и нормальный пуск
2. холостые держутся максимум 950, ниже не опускаются
Ну и 3. с холостых бывает норовит заглохнуть, дергается, не хочет развивать обороты, если например не успел чуть газу поддать.
поставил 3.3.4 настроил нулевой угол, правда не с первого раза, но все же после некоторых манипуляций получилось, угол по стробу и в программе в итоге совпал, тянет равномерно, едет, холостые не шевелятся вообще, никакой vez так работать не будет, это точно! времени прошло не много, но чувствуется, что и расход упал.
А теперь о косяках:
1. при пуске бывает подскакивают обороты до 700 примерно, потом провал небольшой и нормальный пуск
2. холостые держутся максимум 950, ниже не опускаются
Ну и 3. с холостых бывает норовит заглохнуть, дергается, не хочет развивать обороты, если например не успел чуть газу поддать.

да смотрел... только что этот примерный график мне должен дать?))дмитрий wrote:для затравочки-рассмотрите карту уозmaxon wrote:собственно, еще вопрос такой, как оптимизировать карту зажигания? с чего начать, куда смотреть? в первую очередь наверно вопрос к Диме и Ярославу...
более того в этой теме выкладывал карту в зависимости давления к оборотам, но не знаю на сколько она верная и стоит ли на нее ориентироваться
https://pp.userapi.com/c637318/v6373183 ... zvsCps.jpg вот она
-
paratruper
- Car: Шнива

Могу предложить вариант: в MaYa были таблицы на ауди, можете попробовать скачать менеджер и слить калибровки из хранилища, там же и пересчитать можно от конечных расходов, потом перепишите в коммандер. Для начала думаю хватит.

если есть исходники с майя, скинь пожалуйста, будет хоть выборки побольшеparatruper wrote:Могу предложить вариант: в MaYa были таблицы на ауди, можете попробовать скачать менеджер и слить калибровки из хранилища, там же и пересчитать можно от конечных расходов, потом перепишите в коммандер. Для начала думаю хватит.
-
paratruper

Исходники чего?
-
paratruper

У меня их нет, Я подсказал вариант как их можно найти.