Для новичков
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

вопрос к Ярославу возможно ли на последней прошивке падение расхода топлива не могу понять то ли потеплело и расход ощутимо упал толи может алгоритм какой поменялся

алгоритм не менялALEKSANDR 303 wrote:вопрос к Ярославу возможно ли на последней прошивке падение расхода топлива не могу понять то ли потеплело и расход ощутимо упал толи может алгоритм какой поменялся
изменения по расходу топлива уже давно были, я указывал в истории версий
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

помнится Ярослав где то говорил что можно откатом по дд немного улучшить реакцию нажатие на педаль с холостого если не сложно напомни каким образом это можно сделать с помощью отката

нет такой возможностиALEKSANDR 303 wrote:помнится Ярослав где то говорил что можно откатом по дд немного улучшить реакцию нажатие на педаль с холостого если не сложно напомни каким образом это можно сделать с помощью отката
планируется в ближайшее время, но пока нет
-
oleksandr.che
- Car: golf 2 16v gti, caddy mk1

после заводки мотор остаеться на пусковом угле на любых оборотах, где настраиваеться переход с пускового угла??
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Сам переходит, этот параметр не настраиватся.
Углы ХХ и рабочих режимов заполнены?
Какой режим работы в статусе после пуска? (ХХ, пуск, рабочий, снизу коммандера строка).
Углы ХХ и рабочих режимов заполнены?
Какой режим работы в статусе после пуска? (ХХ, пуск, рабочий, снизу коммандера строка).
-
oleksandr.che
- Car: golf 2 16v gti, caddy mk1

все заполнено по умолчанию и изменял всеравно тоже самое, основна карта задигания тожепрописана в строке внизу при работе двигателя режим "старт"
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

ДПДЗ подключен? настроен?