ГБО на авто.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

ДАД разобрал,почистил,подсос устранил. С фильтра слил какого то масла грамм 50. По осени был абсолютно сухой и чистый,а сегодня разобрал и афигел.Весь в масле,еле продувался. Промыл космофеном ,пылесосом почистил стал как новый. Стал заправляться на другой заправке и сразу проблема вылезла. Придеться сменить заправку.
Last edited by DRON1 on 03 Mar 2018 23:38, edited 1 time in total.

Хлопков не наблюдается при правильной настройке..Anatrol82 wrote:Стоит- ли устанавливать ГБО 2 ? Как оно себя ведет ? Вероятность хлопков ? У меня Invent - jetronik2, установил осенью 2017.
Ведет себя нормально,НО это 2 поколение и оно бывает иногда капризное..
Мечтаю о 4 поколении!

вероятность, что все будет хорошо на 2 поколении, настолько небольшая что не стоит экономить относительно небольшую сумму, приобретая кучу проблем, большой расход газа и задавленную мощность мотора. Ставьте 4 поколение и ездите без проблем.BALERON wrote:Хлопков не наблюдается при правильной настройке..Anatrol82 wrote:Стоит- ли устанавливать ГБО 2 ? Как оно себя ведет ? Вероятность хлопков ? У меня Invent - jetronik2, установил осенью 2017.
Ведет себя нормально,НО это 2 поколение и оно бывает иногда капризное..
Мечтаю о 4 поколении!

Не стоит, я уже это понял, ничего хорошего не получится, зря изуродовал коллектор и черепаху установив антихлопки, добится обогащения смеси под нагрузкой не вышло без колхоза, будете ездить все время на бедной смеси кроме холостого хода. ну и заслонка которая переключает впускной воздух зимой с колектора творит чудеса, смесь сразу меняется и нужно перестраивать редуктор, или отключать эту заслонку, короче продал редуктор и смеситель и купил зенит про на 6 цил, буду ставить, знал бы сразу не курочил бы машину и не выкидывал бы лишние деньги на 2 поколение.Anatrol82 wrote:Стоит- ли устанавливать ГБО 2 ? Как оно себя ведет ? Вероятность хлопков ? У меня Invent - jetronik2, установил осенью 2017.

Добрый вечер, а кто-то из присутствующих здесь имеет опыт установки 4 поколения с проставками под бензиновые форсунки? так называемыми чайничками? влияют ли они на работу на бензине? и на сколько мм выдвигается рампа форсунок? или может кому-то приходилось сверлить штуцера под форсунки максимально близко к бензиновым форсам? мне кажется визуально что в этой машине коллектор впускной не симметричный и длинна воздушных каналов от коллектора до бензо форсунок разная, как тогда за сверлится с одинаковым расстоянием?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

в стаканы пластиковые не в станет......klient wrote:Добрый вечер, а кто-то из присутствующих здесь имеет опыт установки 4 поколения с проставками под бензиновые форсунки? так называемыми чайничками? влияют ли они на работу на бензине? и на сколько мм выдвигается рампа форсунок? или может кому-то приходилось сверлить штуцера под форсунки максимально близко к бензиновым форсам? мне кажется визуально что в этой машине коллектор впускной не симметричный и длинна воздушных каналов от коллектора до бензо форсунок разная, как тогда за сверлится с одинаковым расстоянием?