Какая у тебя прошивка?BALERON wrote: Можешь попробовать увеличить или уменьшить..смотри по холостому и по езде..я когда увеличил до 65,то машине как то даже легче стала ехать и пропали толчки при бросании педали газа или нажатии на газ,хотя и раньше они не особо напрегали,а теперь их вообще не заметно..
Угол окончания впрыска
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

3.2.9Jonson wrote:Какая у тебя прошивка?BALERON wrote: Можешь попробовать увеличить или уменьшить..смотри по холостому и по езде..я когда увеличил до 65,то машине как то даже легче стала ехать и пропали толчки при бросании педали газа или нажатии на газ,хотя и раньше они не особо напрегали,а теперь их вообще не заметно..
-
Mixon
- Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

ДА ЛУЧШЕ ПОЕХАЛА АГА, 55 ПОСТАВИЛ...BALERON wrote:Можешь попробовать увеличить или уменьшить..смотри по холостому и по езде..я когда увеличил до 65,то машине как то даже легче стала ехать и пропали толчки при бросании педали газа или нажатии на газ,хотя и раньше они не особо напрегали,а теперь их вообще не заметно..Mixon wrote:.а у меня в калибровке которую я залил был угол 24.,получается его надо увеличить от 50-ти до 65-и???
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

А это во вкладке где множитель форсунки, тогда у меня там 8?
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

Надо тоже попробовать, может хх по мягче начнет работать.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

А как этот параметр на обычном инвенте называется? Там это таблица которая? Значение так же пробовать ставить в районе 50-60 градусов?

Угол окончания впрыска во вкладке форсунка.там ползунокValentin44 wrote:А как этот параметр на обычном инвенте называется? Там это таблица которая? Значение так же пробовать ставить в районе 50-60 градусов?