Я готов заказать доработанный чип и софт взамен лискар

Общее обсуждение
Vovan_3388
Car: Audi 100 45 2.3 aar

Post by Vovan_3388 »

А можно поставить ДТВ весь(с разьемом) под галошу, в коробке воздушного фильтра, и вывести только провода, чтобы не делать в Галоше дырок... дорогая она.
Last edited by Vovan_3388 on 30 Jan 2013 16:03, edited 1 time in total.
ddk
Car: 200, 1B

Post by ddk »

дмитрий wrote:
ddk wrote:если не оббалгаривая нахлобучить - капотом снесем, да?
как вариант-надо компактно делать.и меньше длинна получится крепежной стойки и следовательно жесткость выше.гулять не должно-иначе будет сбиваться сигнал дпдз.
я кстати че подумал - а что мешает по этой оси пройтись болгаркой, сохранив ту форму как есть на самом конце, и только потом срезать лишнее - тогда и переходник никчему получается...
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

ddk wrote:
дмитрий wrote:
ddk wrote:если не оббалгаривая нахлобучить - капотом снесем, да?
как вариант-надо компактно делать.и меньше длинна получится крепежной стойки и следовательно жесткость выше.гулять не должно-иначе будет сбиваться сигнал дпдз.
я кстати че подумал - а что мешает по этой оси пройтись болгаркой, сохранив ту форму как есть на самом конце, и только потом срезать лишнее - тогда и переходник никчему получается...
1)открываем капот
2)берём в руки ДПДЗ и внимательно рассматриваем что и как взаимодействует ,потом приложи ДПДЗ на ось заслонки и многие шальные мысли отпадут,может что и я не догоняю-не без этого :hi_hi_hi:
3)закрываем капот
меня просят изготовить эту муфточку,но если честно не выгодно.сама заготовка стоит около 100р(3$) и сколько по вашему она должна стоить на выходе?
ddk

Post by ddk »

дмитрий wrote:2)берём в руки ДПДЗ и внимательно рассматриваем что и как взаимодействует ,потом приложи ДПДЗ на ось заслонки и многие шальные мысли отпадут,может что и я не догоняю-не без этого :hi_hi_hi:
дык....в том то и дело что прикладывал...препятствий не увидел, потому и вопрошаю - вдруг чего не разглядел конечно...
дмитрий wrote:меня просят изготовить эту муфточку,но если честно не выгодно.сама заготовка стоит около 100р(3$) и сколько по вашему она должна стоить на выходе?
вопрос в том - сколько хочешь ты за этот гемморой (изготовить, отправить).
дмитрий

Post by дмитрий »

ddk wrote:
дмитрий wrote:2)берём в руки ДПДЗ и внимательно рассматриваем что и как взаимодействует ,потом приложи ДПДЗ на ось заслонки и многие шальные мысли отпадут,может что и я не догоняю-не без этого :hi_hi_hi:
дык....в том то и дело что прикладывал...препятствий не увидел, потому и вопрошаю - вдруг чего не разглядел конечно...чисто геометрически гайка на 8 а на дпдз ответная часть на 10мм,надо связь кинематическую сделать а не что бы одно в другое входило .
дмитрий wrote:меня просят изготовить эту муфточку,но если честно не выгодно.сама заготовка стоит около 100р(3$) и сколько по вашему она должна стоить на выходе?
страшно подумать даже о цене-один поход на почту чего стоит :-)
ddk

Post by ddk »

дмитрий wrote:
ddk wrote:
дык....в том то и дело что прикладывал...препятствий не увидел, потому и вопрошаю - вдруг чего не разглядел конечно...чисто геометрически гайка на 8 а на дпдз ответная часть на 10мм,надо связь кинематическую сделать а не что бы одно в другое входило .
страшно подумать даже о цене-один поход на почту чего стоит :-)
ну, ты подумай все-таки, пока я болгарку в руки не взял и лишнего не накромсал :-)
дмитрий

Post by дмитрий »

вопрос в том - сколько хочешь ты за этот гемморой (изготовить, отправить).[/quote]
страшно подумать даже о цене-один поход на почту чего стоит :-)[/quote]ну, ты подумай все-таки, пока я болгарку в руки не взял и лишнего не накромсал :-)[/quote]
Цену вижу в районе 330 рублей с почтовыми расходами.но особого энтузиазма не испытываю по данному вопросу .
den4ikd
Car: Audi 100

Post by den4ikd »

Ребяты, а нельзя ли как-то все по пунктам и с картинками . Чтоб обычному человеку можно было сделать. Начиная от датчика затем проводку куда и как а то наслух тяжеловато. Хотя бы про дпдз на 45 кузов.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

den4ikd wrote:Ребяты, а нельзя ли как-то все по пунктам и с картинками . Чтоб обычному человеку можно было сделать. Начиная от датчика затем проводку куда и как а то наслух тяжеловато. Хотя бы про дпдз на 45 кузов.
Сделал инструкцию вверху каждой страницы
den4ikd
Car: Audi 100

Post by den4ikd »

Красава )))))) Спасибо. Всеже наглядно бы по дпдз вместо какого болта, как правильно поставить, что укоротить. Как проверить корректную работу. И нельзяли наглядно про подключение к эбу, пару фоток или схематически ... для тупых. Просто некоторые люди лискар сами не ставили. Я тоже не сам. Будит ли какой-нибудь адаптер для диагностики?
Locked