провал после 1700
-
Vladimir1986
- Car: audi a6 c4 2.3 aar

Народ может кто сталкивался, ситуевина странная, холостой ход как положено 770, на прогреве обороты держит, заводится на ура, но стоит нажать на газ до 1700 и на тебе не тянет обороты падают на до 1000, карекция смеси по лямде от -1 до 2 , если снести прошивку и на голых настройках запустится то обороты нормально поднимает и такой лабуды нет, как только пытаюсь поднастроить лямду сразу такая херь, ошибок нет, фаза зеленая, концевики видит температура в норме что может быть?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, прикрепи пожалуйста наверху правила насчет указания мотора, версии блока, форсунок, а так же выкладки логов с калибровкой, и чтоб светилось злобным красным шрифтом. Я так хоть горчичники буду ставить с легким сердцем, за несоблюдение.

[quote="Vladimir1986"]Народ может кто сталкивался, ситуевина странная, холостой ход как положено 770, на прогреве обороты держит, заводится на ура, но стоит нажать на газ до 1700 и на тебе не тянет обороты падают на до 1000, карекция смеси по лямде от -1 до 2 , если снести прошивку и на голых настройках запустится то обороты нормально поднимает и такой лабуды нет, как только пытаюсь поднастроить лямду сразу такая херь, ошибок нет, фаза зеленая, концевики видит температура в норме что может быть?[/quo
записывай лог и скидывай калибровку,мы не гадалки)))
записывай лог и скидывай калибровку,мы не гадалки)))
-
Vladimir1986

Двигатель аар, прошивка 3.2.7, форсунки бош 107

Vladimir1986 wrote:Двигатель аар, прошивка 3.2.7, форсунки бош 107
запиши лог работы мотора и приложи калибровку,в инструкции есть как это сделать,нужно видеть показатели и тогда делать выводы,без лога это трудно,что угодно может быть
-
Vladimir1986

Все решил проблему, сам виноват галочку у дпдз убрал и все ок стало, вопрос по настройка угла зажигания VEZ, в настройках вычитал, обязательно делать? у меня все норм заводится и так, подскажите нужно или нет перемыкать контакты?.

лучше проверить .с коричневой фишки замыкай на массу перемычку(в чёрную не работает)обороты чуть подпрыгнули,значит вход базовые настройки прошёл успешно,далее выставляют 15гр . отсоединяю перемычку и делаю перегазовку свыше 3т .блок выходит из настроек.Vladimir1986 wrote:Все решил проблему, сам виноват галочку у дпдз убрал и все ок стало, вопрос по настройка угла зажигания VEZ, в настройках вычитал, обязательно делать? у меня все норм заводится и так, подскажите нужно или нет перемыкать контакты?.