Для новичков
-
Equivalent
- Car: Subaru Impreza

Добрый вечер всем. Планирую весной начать свой проект по постройке авто )) В общем будет стоять РПД 12a со старой мазды. Турбо, карбюратор. Приобрету емс и сначала сделаю управление зажиганием (на РПД оно простое до безобразия). Так вот вопрос, есть ли прошивки для роторных моторов? Ведь там есть особенность управления зажиганием. 1 искра на лидинг свечи одной секции, следом через фиксированный промежуток 1 искра на трейлинг свечи той же секции. На второй секции такая же фигня. Есть ли в прошивке карты зажигания именно для РПД ? Я мельком гляну по форуму, уже задавали вопрос, поддерживает ли емс РПД, ответ был положительным, но дальше ничего не обсуждалось.
-
Equivalent

Так все, разобрался. Сам спросил- сам ответил )) Скачал командер, посмотрел сам, что к чему. Все, что нужно там есть )) Буду весной строится )
-
Equivalent

Если я правильно понял, то мне нужна прошивка 4.3, ведь после нее уже отключена функция "роторный двигатель", все верно?
-
Equivalent

Ну, так сказать, я о тебе слышал и общий друг есть )))
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

добавочное топливо при увеличении давления в коллекторе впускном. первые 2 значения подбирай так, чтоб смесь не проваливалась в бедную при нажатии педали, 3-е корректирует значения для холодного мотора. Влияют на наличие/отсутствие провалов и скорость реакции мотора при нажатии педальки, расход топлива в городе тоже отчасти.
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

а 3е если я правильно понял устраняет провал на холоднтм двигателе?Gohn wrote:добавочное топливо при увеличении давления в коллекторе впускном. первые 2 значения подбирай так, чтоб смесь не проваливалась в бедную при нажатии педали, 3-е корректирует значения для холодного мотора. Влияют на наличие/отсутствие провалов и скорость реакции мотора при нажатии педальки, расход топлива в городе тоже отчасти.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

В свежей прошивке
- увеличен диапазон лямбда-коррекции до +-40
- увеличен диапазон лямбда-коррекции до +-40
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Да .желательно +-10