Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Я уменьшил эффект подгазовки вдвое на этой прошивке. Если он все еще мешает - подрегулирую еще.

С товарищей, которые подвели - отчеты об установке с фото/видео/описанием, и последующая помощь в откатке. А пока все обновления будут только для твоего чипа.
Те кто подтянутся позже - будут покупать на актуальных на то время условиях.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jhm wrote:Я уменьшил эффект подгазовки вдвое на этой прошивке. Если он все еще мешает - подрегулирую еще.

С товарищей, которые подвели - отчеты об установке с фото/видео/описанием, и последующая помощь в откатке. А пока все обновления будут только для твоего чипа.
photo & gsm не обидеть бы-его роль не последняя .
jhm

Post by jhm »

дмитрий wrote:
jhm wrote:Я уменьшил эффект подгазовки вдвое на этой прошивке. Если он все еще мешает - подрегулирую еще.

photo & gsm не обидеть бы-его роль не последняя .
Ок
Severodvinsk
Car: Audi 100 C4 2,3 AAR

Post by Severodvinsk »

jhm wrote:Те кто подтянутся позже - будут покупать на актуальных на то время условиях.
а на сегодня какие условия покупки актуальны?
joker
Car: 100 44 nf

Post by joker »

уважаемы господа разработчики. я тоже очень поддерживаю ваш проект!!!!!!!!!!!!!!!
у меня есть такой вопрос. а можно ли сделать сей девайс с двойной прошивкой. одна для бензина а другая для газа?
jhm

Post by jhm »

На сегодня мы разослали несколько чипов по 40$

Прошивку газ/бензин можно сделать. Для этого надо править карту эмулятора расходомера.
Форсунки для газа напрямую подключить нельзся естественно.
joker
Car: 100 44 nf

Post by joker »

яготов купить чип с двойной прошивкой. думаю и не я один.
COS
Car: 100 С4 2.3 AAR

Post by COS »

аналогично, готов купить ваш чип, но интересуют ожидаемые сроки завершения проекта с реально нормально работающим продуктом на выходе?(ориентировочно?) заждался блин уже.
дмитрий

Post by дмитрий »

COS wrote:аналогично, готов купить ваш чип, но интересуют ожидаемые сроки завершения проекта с реально нормально работающим продуктом на выходе?(ориентировочно?) заждался блин уже.
поверь мне у нас нормально работающий продукт получился,просто тень на него падает лискаровская,после того как протестируют другие участники и выскажут своё мнение тогда продукт можно выпускать в массы.
дмитрий

Post by дмитрий »

купил новые форсунки БОШ 0 280 158 107,но ещё не поставил-демонтировал рампу со старыми форсунками ,выяснилось что надо ставить более длинную распорную крепёжную планку между головкой и рампой,в очередной раз убедился в не компетентности продавцов :ни кто не знает что в форсунке должен стоять фильтр стаканчик-сеточка ,но в продаже есть комплект рем.набор форсунок,из за стаканчиков приходится брать всё до кучи,странно почему производитель не комплектует форсунки полностью,сдается это специально сделано -что бы почаще меняли форсунки.
эти сеточки садятся в внутрь форсунки болтом на 6мм,путём лёгким ударом плоскогубцев.завтра запущу двигатель с новыми форсунками.
Locked