Настройщики в Иркутской области.

Общее обсуждение
Mixon
Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Post by Mixon »

за два года поменял все что вы тут пишите что нужно по менять если впрыск не работает должным образом... в этоги как стреляла в глушак при сбросе педали газа так и стреляла на холостом ходу калбасило двс волнообразным образом, то не колбасило, поочередно происходило эта беда, газанешь колбасил еще газанешь не колбасит при это на хх жор бенза был высокий так как беднила или богатила смесь и корекция не подавалась, постоянно уплывала то в минут то в плюс, пока в один прекрасный осенний день мне пришла мысль в голову... отрезать провода от родных мозгов которые идут на концевики дросселя холст и мощ режима,и все двс перестало калбасить хлобки изчезли при сбросе газа,расход уменьшился но не на много(грешу еще на большие колеса 215/55r16),получается то что на разъем концевиков приходила инфа и с родных мозгов и с инвентовских, у меня АКПП и концевики в одном датчике вместе с дпдз,дпдз отключен в комадере,инфармационный провод с инвента на дпдз не подключен,да и вообще я даже не знал что он есть пока видео в ютубе не посмотрел там клубный гараж Воронеж устанавливал инвент и расказывал куда какие провода...так что как то вот так...хочу настроить чтобы было идеально но у самого не хватает ума,вот и ищу кто поможет мне в этом...обогащение по оборотам про бывал по вашим фота №2 выставлять 150 накрутил холостой плавать начал сильно,исправил на 200 чуть чуть плавают в 750-800,на педаль отзывчавей стала, но показалась что жрать больше бенза стала,хочу пере про шиться заново...
Mixon

Post by Mixon »

вот например карта наполнения у меня странная какая о в районе 3000-5000об в нижней части карты просто круглое пятно из одни одинаковых цифр 100... это нормально разве?)
Mixon

Post by Mixon »

BALERON wrote:
Jonson wrote:А установка фаз ГРМ на один зуб вперед или назад дает изменения в работе? :du_ma_et: Теоретически должно.
конечно дает, так а метки как?с чего такая мысля?
тоже думал метки сбиты поменяли грм метки выставили собрали а она хлопает при сбросе газа, я напился с горя..а оказались провода концевиков с родных мозгов...
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Ярослав и Дмитрий давайте подумаем над грубостью хх , как и чем можно это вылечить
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Mixon wrote:вот например карта наполнения у меня странная какая о в районе 3000-5000об в нижней части карты просто круглое пятно из одни одинаковых цифр 100... это нормально разве?)
А почему это должно быть ненормальным? Зона максимального крутящего момента. Нормальная карта.
Mixon

Post by Mixon »

короче с концевиками че за херня не кто не знает! почему они параллельно не работали с родными мозгами...
Mixon

Post by Mixon »

дмитрий wrote:
Mixon wrote:ну вот спец и увидит мат часть это или настройки нужны индивидуальные,кого скинуть лог?
чувствую сарказм ....тогда вам к установщикам ::yaz-yk:
да только где их взят тут на севере этих установщиков!
Locked