Да хоть по самую глотку засунь. УОЗ и смесь и рабочий лямбдо зонд-и все работает. про кривую компрессию и т.п не заикаемся....ASSSSS wrote:Ярослав ,Дмитрий подскажите жесткий хх может быть из за не глубокой посадки форсунки в коллектор.Получается как бы плохое смесеобразование.
холостой ход
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

А я могу сказать одно -приезжают машины на установку с кончеными движками и со своими проблемами-с...ука работает ровно ! приезжают якобы с капиталки -жестко работают.Калибровки и моторы одинаковые .ASSSSS wrote:так то всё рабочее к двигателю претензий нет
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

почему при подключении через блютуз нет вкладки ( холостой ход)?
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

Ярослав! как-бы мне в блок зашить хх, куда и кому его отправить, и сколько это будет стоить?

тут в просторах сети нашел такой текст по поводу работы инвента:
"я попросил их подъсоеденить на каждую форсунку по одному светодиоду через резистор и о прикол что то ихнее маргание не соостветствует порядку зажигания хотя машина хорошо работает и едет"
может тут кроется проблема в холостом и его "дрожи" никто не пробовал такой метод проверки?
ведь на одновременном на хх двигатель работал лучше...
"я попросил их подъсоеденить на каждую форсунку по одному светодиоду через резистор и о прикол что то ихнее маргание не соостветствует порядку зажигания хотя машина хорошо работает и едет"
может тут кроется проблема в холостом и его "дрожи" никто не пробовал такой метод проверки?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Это точно про инвент? Ежели так, то очень похоже на корень всех бед с вибрациейBALERON wrote:тут в просторах сети нашел такой текст по поводу работы инвента: