Тестирование: новые настройки переходных режимов
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

То есть, если я на ХХ топнул по газульке, смесь в -15. Обороты падают на ХХ, в окошке виснут показания лямбды -15, то и реальная смесь на ХХ останется -15?BALERON wrote: Если отрубить лямбду на хх,то смесь на хх будет формировать по последнему значению коррекции(где то читал на форуме)..просто мы не получим так сказать постоянно слегка обедненную смесь на хх,она будет всегда разной в зависимости от последней коррекции
BALERON wrote:Jonson, поделись калибровкой? сравнить хочу
- Attachments
-
Подогнанная от бош 107.imf- (17.41 KiB) Downloaded 392 times

утверждать на все 100 не буду, но я где то что то такое читал, что запоминается последнее значение коррекции и далее на ето значение опирается..поправит Ярослав..Jonson wrote:То есть, если я на ХХ топнул по газульке, смесь в -15. Обороты падают на ХХ, в окошке виснут показания лямбды -15, то и реальная смесь на ХХ останется -15?BALERON wrote: Если отрубить лямбду на хх,то смесь на хх будет формировать по последнему значению коррекции(где то читал на форуме)..просто мы не получим так сказать постоянно слегка обедненную смесь на хх,она будет всегда разной в зависимости от последней коррекции
BALERON wrote:Jonson, поделись калибровкой? сравнить хочу
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Теоретически, мозг будет считывать постоянный ноль, и на ХХ у нас всегда будет выбранная пользователем смесь. Боженька, сделай так, чтобы я был прав 

Так если я загоню например в +5 и отключу контроль(в карте смеси на хх поставлю 14 например) то на хх всегда будет слегка обедненная смесь,не смотря на коррекцию на оборотах????jhm wrote:тогда естественно используются нолиBALERON wrote:А если адаптация отключена и очищена полностью?jhm wrote:если отключить лямбду то используется накатанная адаптация

зачем так извращаться?BALERON wrote:Так если я загоню например в +5 и отключу контроль(в карте смеси на хх поставлю 14 например) то на хх всегда будет слегка обедненная смесь,не смотря на коррекцию на оборотах????