Командер не видит мозги

Общее обсуждение
evgeniy123
Car: Toyota Vista

Post by evgeniy123 »

Исключил человеческий фактор,купил К-line от Мастер Кит. Поставил прошивку Лискар,все работает,блок определился сразу,никаких проблем.Ставлю прошивку Инвент,подключаю к блоку +12, на адаптере сразу начинает моргать желтый индикатор(считывание данных с ЭБУ двигателя,по инстр.к адаптеру ),нажимаю кнопку ON в программе ( вер. 1.7.2) включается поиск,на адаптере начинают моргать красный, желтый индикатор,жду...соединение не происходит.Нажимаю кнопку OFF,красный индикатор перестает моргать,желтый моргает,но с другой чистотой,моргает около минуты и тухнет.И так каждый раз при нажатии кнопки ON или подачи на блок +12.Порт менял и аппаратно и виртуально(определился 5 установил 2), драйвер FTDI версии 2.10.00 откатился 2.8.14,убирал галочку Plug-and-Play,уменьшал время ожидания.Какие будут предложения ? Желтый индикатор должен моргать?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

evgeniy123 wrote:Исключил человеческий фактор,купил К-line от Мастер Кит. Поставил прошивку Лискар,все работает,блок определился сразу,никаких проблем.Ставлю прошивку Инвент,подключаю к блоку +12, на адаптере сразу начинает моргать желтый индикатор(считывание данных с ЭБУ двигателя,по инстр.к адаптеру ),нажимаю кнопку ON в программе ( вер. 1.7.2) включается поиск,на адаптере начинают моргать красный, желтый индикатор,жду...соединение не происходит.Нажимаю кнопку OFF,красный индикатор перестает моргать,желтый моргает,но с другой чистотой,моргает около минуты и тухнет.И так каждый раз при нажатии кнопки ON или подачи на блок +12.Порт менял и аппаратно и виртуально(определился 5 установил 2), драйвер FTDI версии 2.10.00 откатился 2.8.14,убирал галочку Plug-and-Play,уменьшал время ожидания.Какие будут предложения ? Желтый индикатор должен моргать?
запустите перепрошивку
evgeniy123
Car: Toyota Vista

Post by evgeniy123 »

если поставлю чистую микросхему она прошьется в блоке
jhm

Post by jhm »

evgeniy123 wrote:если поставлю чистую микросхему она прошьется в блоке
нет конечно, мы же не чистые микросхемы продаем
starik
Car: ауди 90 89г 2.0 PS

Post by starik »

Дмитрий или ребята обьясните пожалуйста как подключиться к командеру,первая моя установка инвента,тех часть все нормально ,а вот ноутбук не мое,установил 3.2.7 пробую через блютуз но не включаеться кнопка ON МОЖЕТ что ТО НЕ ДОСКАЧАЛ подскажите
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

starik wrote:Дмитрий или ребята обьясните пожалуйста как подключиться к командеру,первая моя установка инвента,тех часть все нормально ,а вот ноутбук не мое,установил 3.2.7 пробую через блютуз но не включаеться кнопка ON МОЖЕТ что ТО НЕ ДОСКАЧАЛ подскажите
Тему прочитай с начала
vladimir_78
Car: audi 100 c4

Post by vladimir_78 »

Ярослав, начал прошиваться, произошел збой, теперь не отрывается командер, у меня блютуз, калайна нет, пробывал перезагрузить драйвера- не помогло, машина не заводиться, утром на работу, не знаю что делать.
jhm

Post by jhm »

vladimir_78 wrote:Ярослав, начал прошиваться, произошел збой, теперь не отрывается командер, у меня блютуз, калайна нет, пробывал перезагрузить драйвера- не помогло, машина не заводиться, утром на работу, не знаю что делать.
все возможные варианты перепрошивки я описал в инструкции
https://docs.google.com/document/d/1pCC ... fW8RPblI24
Geka20
Car: AUDI A6 C5

Post by Geka20 »

Приветсвую!!Помогите пожалуйста! Купил друг комплект инвент джетроник, привёз комплект из Таганрога я и помог в установке и настройке. Мотор ожил и поехал, но вот на днях отвёз он жену на работу стал разворачивается и машина заглохла, он завалить она ни в какую. Оставив это занятие и пошёл сам пешком на работу. Вечером проезжая на служебном авто подъехал и крутанул стартер, мотор завёлся, он довольный поехал в гараж ставить служебную машину. И больше она не завелась((( он звонит мне, я комп в охапку и поехал к его машине. Команден не подключается ни в какую к блоку управления, версию командера менял и что только не делал ноль!!! До этого случая подключался с полпинка. Адаптер исправен другие авто видит без проблем! Куда рыть, проводку просмотрели искра есть, насос качает, а вот связи с блоком нет! Что делать ребята?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Пробуйте перешиться заново. Вкладка "Прошивка". Потом калибровку залить не забудьте.
Locked