Собственно Вот:
Мотор KE, валик WC, была на MS1 затем MS2, теперь будет invent
Возникшие вопросы:
1й: будет-ли работать бензонасос (штатное рэле на таймере) если подключить к выходу блока на тахометр ну и соответственно сам тахотетр на негоже.
2й: Катушки ВАЗ 2108 5шт, - блок тянет как понимаю
3й: Установка ДПКВ как по мануалу на 20й если считать первые два или на 18?
Audi Coupe 81.85 будет злая Атмо

Блок потянет эти катушки. Но потянут ли катушки 14А тока?
Кстати, катушки на моторе - нехорошо. Им нужно охлаждаться, а мотор горячий. Особенно это важно на высоких оборотах, и с мощными ключами Инвента. Вибрации тоже значительно укорачивают срок службы.
Установку ДПКВ смотри в архиве с картой на AAN
Кстати, катушки на моторе - нехорошо. Им нужно охлаждаться, а мотор горячий. Особенно это важно на высоких оборотах, и с мощными ключами Инвента. Вибрации тоже значительно укорачивают срок службы.
-
adios15
- Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

Расположение шкива 60-2:jhm wrote:Блок потянет эти катушки. Но потянут ли катушки 14А тока?![]()
1 цилиндр в вмт
не доход пропуска до датчика 4 зуба.
по часовой недоход 4 зуба до пропуска это тоесть 54й зуб? чёт непойму...
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Насколько я понял эту "кухню", то метка должна пройти ДПКВ до достижения ВМТ. На Январе угол составляет 120 градусов, отсюда 20 зубов, У ВАГа 90 градусов -- 15 зубов, Инвент может работать с любым углом из допустимого диапазона.

Январский диапазон не подходит из-за 5 цилиндров.OldSamuray wrote:Насколько я понял эту "кухню", то метка должна пройти ДПКВ до достижения ВМТ. На Январе угол составляет 120 градусов, отсюда 20 зубов, У ВАГа 90 градусов -- 15 зубов, Инвент может работать с любым углом из допустимого диапазона.
Сначала должна пройти ВМТ, и сразу через зуб-два метка должна начать проходить ДПКВ
Просто у ruvili свой метод рассчетов. Я его не понимаю, а он не понимает мой
-
adios15
- Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

Прочитал все темы про ДПКВ - вынос мозга.
Представим Двиг в ВМТ, датчик на месте куда крутить обрезок шкива ВАЗ чтоб приварганить его к шкиву ауди?
Представим Двиг в ВМТ, датчик на месте куда крутить обрезок шкива ВАЗ чтоб приварганить его к шкиву ауди?
-
adios15

атмо-атмосферник, при чём тут турбо?gek wrote:чтобы было злая атмо надо турбу ставить![]()
![]()
![]()
![]()
где калеса взял???? у меня такие сперли 3 года назат со сликами тоя 888
колёса с машиной купил в 2009м году
кстати поясни ты вродеб завёл свою расскажи конкретней что как?

jhm wrote:Январский диапазон не подходит из-за 5 цилиндров.OldSamuray wrote:Насколько я понял эту "кухню", то метка должна пройти ДПКВ до достижения ВМТ. На Январе угол составляет 120 градусов, отсюда 20 зубов, У ВАГа 90 градусов -- 15 зубов, Инвент может работать с любым углом из допустимого диапазона.
Сначала должна пройти ВМТ, и сразу через зуб-два метка должна начать проходить ДПКВ
Просто у ruvili свой метод рассчетов. Я его не понимаю, а он не понимает мой
Без комментариев.