не запускается мотор

Такая ситуация,на ауди 100 2.3 установил комплект инвент джетроник,скачал последнюю прошивку 3,2,7 и стандартные калибровки,по идее хоть как то,но должна заводиться,но нет.В коммандере горят зеленым фаза и концевики,топливо поступает,искра есть,крутит в пустую и все,лямбда отключена,т.к.выхлопной пока нет.Помогите разобраться в чем проблема,я уже не знаю куда копать.

Концивики горят или концевик хх.очень большая разница.если горит концевик полной нагрузки никогда не заведёшьsokol23 wrote:Такая ситуация,на ауди 100 2.3 установил комплект инвент джетроник,скачал последнюю прошивку 3,2,7 и стандартные калибровки,по идее хоть как то,но должна заводиться,но нет.В коммандере горят зеленым фаза и концевики,топливо поступает,искра есть,крутит в пустую и все,лямбда отключена,т.к.выхлопной пока нет.Помогите разобраться в чем проблема,я уже не знаю куда копать.

когда залил калибровки в командере все вкладки проверил может что то не скачалось,трамблёр правильно поставил,тест форсунок делал,при прокрутке стартером обороты показывает?sokol23 wrote:все по инструкции делал,подправил только датчик охлаждающей жидкости вместо ке джетроник поставил мотроник
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

как правило заказчик получает полноценно прошитый блок эбу. зачем шить?sokol23 wrote:Такая ситуация,на ауди 100 2.3 установил комплект инвент джетроник,скачал последнюю прошивку 3,2,7 и стандартные калибровки,по идее хоть как то,но должна заводиться,но нет.В коммандере горят зеленым фаза и концевики,топливо поступает,искра есть,крутит в пустую и все,лямбда отключена,т.к.выхлопной пока нет.Помогите разобраться в чем проблема,я уже не знаю куда копать.

Дмитрий,мой блок был пустой,пришлось заливать прошивку,но тогда машина завелась,сейчас убрал газ с машины и капиталил гбц,все подключил,выставил,но не заводится,горит зеленым концевой хх и фаза,пойду последний раз все проверю,метки,подключение проводки и попробую еще раз залить последнюю прошивку и калибровки.