Вопрос больше касается владельцев 1 инвента и лискар+чип..
Откуда дад берет разряжение? Сейчас у меня с обдува форсунок,но что то это дело мне не совсем нравится..есть ли смысл переносить ближе к дросселю,врезать новый штуцер или подключить туда куда вакуум на рдт?
ДАД

подключение в корне неверно, нужно переделать, или использовать свободный штуцер, или врезать свойBALERON wrote:Вопрос больше касается владельцев 1 инвента и лискар+чип..
Откуда дад берет разряжение? Сейчас у меня с обдува форсунок,но что то это дело мне не совсем нравится..есть ли смысл переносить ближе к дросселю,врезать новый штуцер или подключить туда куда вакуум на рдт?

Возле самого дросселя там такой тоненький выход(обычно вакуум на рдт подключен) его будет достаточно?jhm wrote:подключение в корне неверно, нужно переделать, или использовать свободный штуцер, или врезать свойBALERON wrote:Вопрос больше касается владельцев 1 инвента и лискар+чип..
Или подключить туда куда вакуум на тормоза(середина коллектора получается)?

подойдетBALERON wrote:Диаметр штуцера имеет значение? Там есть штатный сразу за дросселем,но он тоненький мм2 наверное..в него вакуум на рдт подключают.jhm wrote:подключать нужно сразу за дроселем

а какого диаметра трубка?ASSSSS wrote:Задался этим вопросом и подключил на маленький штуцер появился затуп в переходных режимах ,видать проходимость маленькая.Попробую врезать штуцер на 6мм
затуп может быть из-за перелива, если перед этим ускорители настраивались

Трубка лискаровская 4-5 мм если не ошибаюсьjhm wrote:а какого диаметра трубка?ASSSSS wrote:Задался этим вопросом и подключил на маленький штуцер появился затуп в переходных режимах ,видать проходимость маленькая.Попробую врезать штуцер на 6мм
затуп может быть из-за перелива, если перед этим ускорители настраивались

Врезал штуцер в дроссельную заслонку с отверстием 5 мм .Ощущения- пропали затупы появившееся при подключении к штуцеру на дрос.заслонке идущая на рдт,улудшенийв поведении двс остались на прежнем уровне(хорошо) или чуть лучше при запусках пока не понял ,надо побольше поездить