а я все с детонацией)))
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

всем привет , така штука, на холодном моторе гоняю норм все, на горячем моторе гоняю норм все, заглушу машину , через минут 20 допустим завожу еду, на 1 скорости нет детона, потом со 2 если плавно разгоняться нет детонации а если притопил начинает стучать, гашетку приотпустишь, проедешь в таком щедящем режиме ну может метров 500-1000, все потом топаешь уже ничего не брякает, может ли быть такое что температурный датчик воздуха сильно нагревается и шкалит и не ту смесь гонит, а потом продувается и норм

Может.и коррекция ускорения во вкладке эмулятора на нуле стоит?nikita.yudin64 wrote:всем привет , така штука, на холодном моторе гоняю норм все, на горячем моторе гоняю норм все, заглушу машину , через минут 20 допустим завожу еду, на 1 скорости нет детона, потом со 2 если плавно разгоняться нет детонации а если притопил начинает стучать, гашетку приотпустишь, проедешь в таком щедящем режиме ну может метров 500-1000, все потом топаешь уже ничего не брякает, может ли быть такое что температурный датчик воздуха сильно нагревается и шкалит и не ту смесь гонит, а потом продувается и норм
-
nikita.yudin64

да на нуле стоитASSSSS wrote:Может.и коррекция ускорения во вкладке эмулятора на нуле стоит?nikita.yudin64 wrote:всем привет , така штука, на холодном моторе гоняю норм все, на горячем моторе гоняю норм все, заглушу машину , через минут 20 допустим завожу еду, на 1 скорости нет детона, потом со 2 если плавно разгоняться нет детонации а если притопил начинает стучать, гашетку приотпустишь, проедешь в таком щедящем режиме ну может метров 500-1000, все потом топаешь уже ничего не брякает, может ли быть такое что температурный датчик воздуха сильно нагревается и шкалит и не ту смесь гонит, а потом продувается и норм
-
nikita.yudin64

да и так уже вроде, на той грани что мотор везти перестанет , мне ваще все нравиться , на светофорах я ваще корольASSSSS wrote:Сделай зажигание на 1-2 градуса позже

Ставь в корпус в/фnikita.yudin64 wrote:да и так уже вроде, на той грани что мотор везти перестанет , мне ваще все нравиться , на светофорах я ваще корольASSSSS wrote:Сделай зажигание на 1-2 градуса позжепеределать бы датчик температуры воздуха в воздухан и мне кажется норм будет, ну это всеволишь мои догадки
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

пару месяцев назад установил FAE 33226ASSSSS wrote:И нужна будет ручная калибровкаMikas wrote:Альтернативные внешние ДТВ:
ДТВ FAE 33226, VAG 058905379.
калибровка стандарт Invent