Привет Всем адаптацию отключил, коррекцию гоняет влево в право, к примеру на хх набегает медленная -10 быстрая начинает крутить в + 5 или выше то есть так думаю что смесь ужо бедная, в это время медленная начинает постепенно снижаться итак до нуля как только становиться 0 или чуть в плюс опять Быстрая улетает -10 соответственно и медленная уходит до -10 и тут же быстрая опять начинает показывать бедную смесь и так по кругу Свечи белые! даже если бы и не было такой круговерти при коррекции около 0 +\- к чему стремиться адаптация, машинка едет все равно вяло! Считаю от -5 до -10 идеал по крайней мере в таких параметрах у меня машинка едет лучше всего!BALERON wrote:Так давайте сделаем типо опрос..
Кто ездит с адаптацие и по каким причинам?
Кто ездит с отключенной адаптацией и по каким причинам?
А вот проблемка у меня в том что при сбросе газа коррекция улетает до -15 но не всегда, это происходит так, к примеру еду по прямой на 4 передаче держу примерно 2000об потом выжимаю сцепл и выключаю передачу кнечно же сбрасываю газ, то есть пускаю машину накатом обороты падают как нада, хх как нада а коррекция сначала вверх до -12 примерно а потом медленно вниз до -5 и потом на хх стоит нормально -2-6