У меня следующая проблема..... поставил инвент на ауди 100 2.3, сразу на залитых в блок прошивке и колибровках не завилась? Поменял прошивку на 3.2.7 скачал калибровки, завелась, всё ровно. Настраивать и ездить не стал ушёл домой. Приехал в гараж через 2 дня, не завелась. Прошил опять, завелась. День целый откатал, но не настраивал. Весь день заводилась, всё норм. Сегодня с утра опять не завелась. В чём прикол, кто подскажет?
На холодную не завести...

Всем доброго времени суток!!!
У меня следующая проблема..... поставил инвент на ауди 100 2.3, сразу на залитых в блок прошивке и колибровках не завилась? Поменял прошивку на 3.2.7 скачал калибровки, завелась, всё ровно. Настраивать и ездить не стал ушёл домой. Приехал в гараж через 2 дня, не завелась. Прошил опять, завелась. День целый откатал, но не настраивал. Весь день заводилась, всё норм. Сегодня с утра опять не завелась. В чём прикол, кто подскажет?

Прикол в настройках..нужно настроить по инструкции.Diman806 wrote:Всем доброго времени суток!!!
У меня следующая проблема..... поставил инвент на ауди 100 2.3, сразу на залитых в блок прошивке и колибровках не завилась? Поменял прошивку на 3.2.7 скачал калибровки, завелась, всё ровно. Настраивать и ездить не стал ушёл домой. Приехал в гараж через 2 дня, не завелась. Прошил опять, завелась. День целый откатал, но не настраивал. Весь день заводилась, всё норм. Сегодня с утра опять не завелась. В чём прикол, кто подскажет?![]()
![]()

Нужно настроить смеси по инструкции,а затем поправить холодный пуск, если в этом есть необходимость...Diman806 wrote:Спасибо за совет. Я об этом думал уже, что в холодную погоду ( у нас щас минус 2) может беднить и по этому вот так получаеться.....
Как настраивать смеси и править холодный пуск есть в инструкции..
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

как правило должно быть с заводкой все ок! может калибровка кривая или проблема в ином ? сравни с моей калибровкой-нареканий с запуском никогда не былоDiman806 wrote:Да я сегодня за утро проштудировал брошурку..... теоритически подкован после работы поеду пробывать практически излить на эту прости госпади машину всё что знаю и понял..... потом отпишусь об полученном опыте....
- Attachments
-
AAD бош107.imf- (17.41 KiB) Downloaded 423 times